ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье - вот оно какое

Настройки текста
      Я каждый день, словно верный пес, ждал, когда же придет Чанёль с его рассказами. Даже рассказы не так важны, как он сам. Главное - видеть его лицо и слышать его голос.       И сегодня он пришел, только он был довольно серьезным.       - Что-то случилось, Чанёль? - спросил я взволнованно.       - Да, мне нужно кое-что сказать тебе.       - Говори, я слушаю тебя. - Что же такого произошло, что он вдруг стал таким серьезным? Что он хочет мне сказать? В голову лезли разные мысли, но я не верил в них. Это звучало, как бред.       - Это очень сложно. Я никогда раньше такого не делал, никогда раньше такого не чувствовал. Не знаю, прав ли я, или сердце обманывает...       Эти слова так долго тянутся, но сердце начинает колотиться сильнее. Неужели это признание? Да нет, чушь полнейший.       - Ты мне нравишься. - эти слова задели самое сердце, что я не знал, что сказать. Я был одновременно счастлив, напуган и шокирован этими словами. Сердце разрывалось. Я не знал, что делать. Как поступать. - Я знаю, ты, наверное, удивлен такими словами и считаешь меня ненормальным, но это то, что я чувствую и если ты попросишь меня забыть об этом, то я не забуду, но об этом тебе припоминать не буду. Просто буду держать это чувство в себе.       Что же мне делать? Это был вопрос, на который я никак не мог найти ответа. Но я решил сам сделать этот шаг, будь, что будет. Я подошел к нему и поцеловал его.       Как же это хорошо: чувствовать его губы, его дыхание, его запах. Я так давно хотел сделать этого. И как же я был рад, когда он ответил мне.       Этот день был самым счастливым днем для меня. Это был наш первый день. 15 апреля. Я запомню его навсегда.       - Кстати, я всегда хотел спросить, но все стеснялся, почему ты всегда ходишь в солнечных очках?       Солнечные очки. Точно. Я и совсем забыл про проклятье.       - Просто я так привык, мне так удобнее.- ответил я, не придумав ничего лучше. Я не могу сказать ему правду, но и снять очки тоже не могу.       - Странно, ну хорошо. Странности притягивают. - сказал он мне, насмехаясь.       Я рад, что он не спросил ничего лишнего, не попросил снять их. Он действительно был особенным.       После этого разговора, я зашел в свой кабинет, и, сняв очки, стал смотреть в зеркало. Почему я такой? Нельзя ли мне быть нормальным? Почему я даже любимому не могу показать свои глаза, не навредив ему?       В это время кто-то зашел в мой кабинет. Я случайно смахнул на пол очки, сам того не замечая.       Это был Чанёль. Мой Чанёль. Он удивленно посмотрел на меня потом говорит:       - И почему же ты скрывал такие необычные и красивые глаза? Я не понимаю. Если бы у меня были такие, то я бы их точно не скрывал.       - Мне еще никто не говорил комплименты про... Стоп, что ты сказал?       - Говорю, что у тебя красивые глаза, глупец.       Я быстро посмотрел в зеркало и понял, что я их забыл, я забыл надеть очки. И тем самым я обрёл моего любимого на верную гибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.