ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я защищу тебя

Настройки текста
      Он шел медленно. Чуть пошатываясь.       - Нет, стой, там машина. Чанёль! Остановись, прошу. - Кричал я, задыхаясь и бежал к нему, но он не слышал.       Передо мной пронеслись все дни, в которых мы были вместе, наши общие воспоминания. Глаза начинали слезиться. Нет, так не должно закончится. Не должно. Я должен сделать что-нибудь. Я обещал защищать его.       - Чанёль! Прошу услышь меня.       Я уже приближался.       Машина... Удар... А дальше туман.

*Мысли Чанёля*

      Он что, действительно думал, что я поверю ему? Нельзя ли просто сказать правду, вместо того, чтобы сказки придумывать? Что ты скрываешь? Иногда я так хочу прочитать твои мысли, но это невозможно. А жаль... Может быть, тогда я понял бы тебя. Но я не понимаю. Снять очки, неужели это такая непосильная задача? В этом ничего сложного. И я же рядом? Чего бояться? Или ты не доверяешь мне? Бэкхён, я думал, мы доверяем друг-другу все тайны.       Но что, если это я ошибся? А вдруг он говорил правду? Про проклятье, про глаза. Они у него действительно очень необычные. Такие темные, как бездна, будто смерть таится в них. Если это правда, то он убил своих родителей, друзей, близких? И если это так, то я тоже должен умереть? Вот так просто? Поэтому он такой замкнутый? Такой нелюдимый? А мне он доверился. Бэкхён, прости, ты мне доверился, а я просто ушел. Бэкхён...       "Чанёль, прошу, услышь меня..."       Бэкхён? Я брежу? Почему я слышу голос Бэкхёна? Он же не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.