ID работы: 6636085

Судьбу не обманешь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - тот, кто смог.

Настройки текста

*От лица Чанёля*

      Больница. Я не знаю, как я тут оказался, не помню. Последнее, что я помню - это голос Бэкхёна, такой сладкий, нежный и такой родной. Бэкхён... А где же он? Я осматриваю комнату, но нет ни какого намека на Бэкхёна. Медсестра зашла и я задал ей вопросы, так терзающие меня:       - Что я здесь делаю?       - Ваша голова немного пострадала во время аварии. Но вашему другу не повезло так сильно, как вам.       - Моему другу? Какому другу?.. Не Бэкхён ли его зовут?       - Да.       Мое сердце ушло на пятки. Он был там. Да, я вспомнил. Я шел, думая о случившимся. Потом услышал его голос, но... я думал, что я брежу. Потом меня толкнули. Я упал рядом на обочину. Но кто же меня толкнул? Это был Бэкхён? Это был он. Он спас меня. В голове пронеслись слова "Вашему другу не повезло так сильно, как вам". Не может же быть... Нет, не думай об этом, Чанёль. Не думай. Это не может быть правдой. Она же не говорила этого, так зачем все додумывать и делать себе хуже? Но чувство, будто что-то не так, не исчезало.       Если ему повезло не так, как мне, значит, ему хуже, значит, он в больнице. С этими мыслями я пошел искать его палату. Голова болела от сотрясения, но я не мог откладывать. Надо было найти его.       Я ходил, читал таблички на каждой двери, пока не нашел то заветное "Бён Бэкхён"       Я зашёл к нему в палату. Он спал. Я ушел, чтобы не мешать ему. Мне стало спокойнее, я хотя бы знаю, что с ним все в порядке. Он живой.       Через несколько часов я опять пошел к нему. Мне не терпелось скорее обнять его. Я зашел, но в палате сидел совсем другой человек. Лицо и тело его, но... Но его глаза и волосы. Они изменили свой цвет. Глаза стали светло-голубыми, а волосы темными. Я минут 5 стоял в ступоре, не зная, что делать. Как же я по нему скучал. Потом я подошел к нему, скорее подбежал и обнял его. Обнял так крепко.       - Бэкхён, как я рад тебя увидеть, я так скучал. Я думал, что ты умер. Было миллионы мыслей о том, какое у тебя состояние. Я так рад, что с тобой все в порядке.       - Да, я в порядке. Но... Кто же вы? - спросил он, вырываясь из моих объятий.       Кто я? Он не помнит меня? Почему он не помнит меня? Может ли быть так, что этот человек не мой Бэкхён?       Я ушел, то ли от стыда, что это может быть не он, то ли от того, что он не узнал меня. Он не узнал своего любимого.       Напротив, шла медсестра, я не придумал ничего лучше, чем спросить, кто лежит в этой палате:       - Простите, не скажете, кто лежит в этой палате?       - Бён Бэкхён.       - А вы не знаете, что с ним?       - А вы кем будете для него?       - Я - его друг, знакомый.       - Говорили, что он сильно пострадал во время аварии. Но эти повреждения никак не связаны с тем, что он потерял память.       Так вот что случилось. Бэкхён потерял память. Но это не от повреждений. Тогда отчего? Это связано с тем, что его волосы и глаза поменяли свой цвет? Он говорил о проклятье, говорил, что я должен умереть. Поэтому он спас меня? И что же случилось с проклятьем? Он пропал? Он избавился от него?       - Сколько он уже лежит здесь?       - Больше недели.       Больше недели. Они не могли не смотреть ему в глаза. Но они в порядке. Значит... Оно исчезло. Проклятье, что так тревожило сердце Бэкхёна, исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.