ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

Подъехал чёрный лимузин, Сульфус посадил Раф к себе на колени и сказал водителю, куда надо ехать. Машина остановилась возле дорогого магазина. Pow Раф. Я удивлённо посмотрела на парня. Он улыбнулся и потащил меня в магазин, у меня разбежались глаза. Сколько тут красивых платьев! Но стоят они бешеные деньги… Сульфус только сказал «Выбирай» и сел в кожаное кресло. «Ну, ладно» — подумала я и улыбнулась. Там была тьма-тьмой платьев. Я подошла к красивому синему платью чуть выше колена: пояс на платье серебряного цвета, правда, вырез немного большеват, но в целом платье невероятно красивое. Ко мне подошла женщина-консультант и помогла подобрать туфли и аксессуары к платью. Это были чёрные туфли на высокой танкетке. Я сказала, что столько денег у меня нет, на что консультант ответила, что все уже оплатил парень. Я пошла в примерочную — платье идеально село и подчеркивало все достоинства фигуры. Показалась Сульфусу, на что он начал говорить про то что оно создано для меня. Он встал и, взяв меня за руку, сказал, что меня ожидает сегодня ещё очень много.

***

В течение 2-х часов он возил меня по самым дорогим салонам красоты, так что в итоге я себя не узнала. Я поблагодарла Сульфуса и пошла на выход. Наверно, он ожидал большего. Когда он открывал мне дверь в машину, я поцеловала его и тут же уселась в лимузин. Он слегка удивился, но молча сел в машину. Мы приехали в дорогой ресторан. Я заказала салат «Барин» и сок. Сульфус же заказ белое вино и салат «Дракула». Официант принёс свечи, включили романтичную музыку. Слева заходило солнце. У меня такого ещё никогда не было, я была вся занята мыслями о продолжении. POW Раф завершён. POW Сульфус. Она такая красивая. Как я её раньше не замечал? Пригласить потанцевать, что ли? Но из меня танцор, как из бегемота — бабочка. М-да… О, кто посмел прервать этот прекрасный вечер? О, Кабале? Что ей надо прямо сейчас? Я извинился и отошёл. Телефонный разговор: К. — Привет, Сульфучек! С. — Не называй меня так! К. — Ой, ты что, обиделся? Кстати, я вот чего звоню, у меня в доме вырубили свет, мне так страшно одной. Приезжай ко мне, пожалуйста, согрей меня… А может и больше… С. — Кабале, тебе не надоело навязывать мне кхм-кхм? Я позвоню рабочим, и они тебе включат свет. Возьми одеяло, кота и ложись спать. И кстати, извини, но между нами все кончено. Pow Сульфус завершён. С этими словами парень отключил телефон и как ни в чем не бывало вернулся к ждущей его девушке. Уже было за 20:00, а они все сидели и обсуждали жизнь после школы. Раф, оказалось хотела пойти на психолога, а Сульфус — продолжить бизнес отца. Парень оплатил все, и они пошли в машину. Раф, уже счастливая и вымотанная, уснула на плече брюнета.

***

Через час. Они приехали домой к Сульфусу. Чтобы не разбудить Раф, он взял её на руки и понёс в дом- она мирно спала. Принеся её в свою комнату, Сульфус уложил девушку на кровать и поцеловал в щёчку, а затем ушёл в гостиную.Там его ожидали сестра Сульфуса и Ник. Микки заметила, что парень тоже вымотан. Она сказала ему идти спать, в то время как сама уложит Ника в кроватку. Он, поблагодарив, пошёл к своей комнате. Переодевшись, он бессильно упал на кровать. Повернув голову к Раф, заметил, что та уже проснулась и внимательно смотрит на него своими небесным глазами. Она встала, спросила, где душ. Сульфус показал в дальнюю часть комнаты. Она решила принять душ. Раздевшись, подошла к душу. Как назло, кран не хотел открываться. — Что, не открывается, да? Этот голос заставил Раф вздрогнуть и нагнуться прикрыв интимные места. Сульфус стоял в дверях и улыбался, рассматривая обнаженную девушку. Он подошёл и легко открыл кран. Пошла вода. Парень отошёл к двери. Голубоглазка встала, но, увидев в дверях Сульфуса снова присела. -Да не боись ты так. При мне мойся, если не хочешь чтобы я мылся с тобой. — Сказав это брюнет усмехнулся. Раф отрицательно помотала головой, но не встала. Тогда Сульфус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.