ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть. М-да уж фэнтези играет.

Настройки текста

***

Сказав это, брюнет усмехнулся. Раф отрицательно поматала головой, но не встала. Тогда Сульфус начал снимать с себя одежду. Носочек, как истинный супермен, приземлился на зеркало. (М-да, ору сама с себя. — Автор.) Раф закрыла глаза руками и мотала головой, как будто её кусали мухи. Сульфус залез, взял за руки Раф и поднял её. Взгляд Раф упал не туда, куда надо, и она покраснела. Парень заметил это и, чтобы разбавить обстановку, включил воду. Честно говоря, он и сам от себя не ожидал такой выходки, но сделанного не воротишь. У девушки прекрасная фигура, стройненькая и утонченная. Вдруг он увидел синяки на руке и запекшуюся кровь на ноге и обеспокоенно стал разглядывать руку. Множество синяков, на одном отпечаток костяшек пальцев. Он вышел в спальню, взял атласную ночнушку небесного цвета и кинул Раф. Pow Раф. Что-то я не догоняю. Во-первых, что это сейчас было. А во-вторых откуда у него эта ночная?.. Pow Раф завершён. Вздохнув, девушка подобрала ночнушку и надела её. На Раф она выглядит просто супер. В комплекте идёт и кружевное белье такого же цвета. Девушка собрала волосы в «дульку» и, улыбнувшись отражению в зеркале, вышла из ванной. На кровати сидел Сульфус в позе «йога» с обеспокоенным лицом. Он держал аптечку. Раф присела возле него. (Слава Богу он хоть шорты надел и накинул белую рубашку-Автор.) Как только девушка села, парень встал и приблизился к ней, осторожно потрогал синяки и приложил лёд. Через 10 минут синяков как и не было. Он начал заниматься ногой. Обработав перекисью, обмотал бинтом, затянул и встал. Она не успела его поблагодарить, как он уже плюхнулся (Иначе не скажешь-Автор.) на кровать и тут же засопел. Раф с нежностью посмотрела на этого дьяволенка и легла рядом.

***

Утро. Наступило лето, а для учеников летние каникулы. Не надо рано вставать, делать до ночи уроки. Свобода. Наша парочка, вымотанная после вчерашнего, ещё крепко спала в кроватке. Ник и Микки собирались на пикник. (Микки решила увести Ника из дома, чтобы пара осталась наедине-Автор.) Микки натянула полосатую футболку и джинсовый комбинезон. Взяла на пикник: бутылку молока и сока, бутерброды приготовленные поваром и печенюхи. Также Микки взяла немного денег, чтобы купить более приличные вещи Нику.Они закрыли дверь и ушли.

***

Первая проснулась Раф, не сразу поняв, где она находиться, потом посмотрела на мирно спавшего парня и вспомнила. Тихо подошла к ванной, чтоб не разбудить «спящего красавца», девушка занялась утренним туалетом (В смысле почистила зубы, помылась-Автор). Надев белую майку и синюю юбку выше колена (где-то на 10 см), она распустил волосы и подвязала только боковой хвостик. Спустилась на кухню и начала готовку.

***

Через пару часов. Раф приготовила блинчики с клубничный джемом и оладушки с бананами. Сняв фартук, направилась будить в конец обнаглевшего парня.

***

Тем временем у Сульфуса. Pow Сульфус. *Зевнул*. А где же Раф? Наверно уже на кухне. Я встал и направился в ванную. Включил душ. Прохладная вода так освежает. Не одевшись, начал чистить зубы. Не одеваюсь, т.к.одежда сдавливает «все». Pow Сульфус завершён. В этот момент зашла Раф. Увидев зрелище, быстро закрыла дверь и покраснела. Сульфус закончил чистить зубы, накинул полотенце на торсе и «ниже» и вышел, слегка растрепанный. Раф сидела на кровати и держалась за голову. Сульфус не понял причины её беспокойства. Он подсел к ней и, приблизившись, поцеловал в губы. Раф пришлось разорвать поцелуй т.к. она ещё не готова к «этому». -Ты чего, зай? — Недоуменно спросил Сульфус. -Извини, воздуха не хватило просто. —Соврала Раф. — Пошли кушать, я ужасно голодна — в ответ девушке, заурчал её желудок. -Ладно, — ответил парень расстроенным голосом. -Хорошо, только вечером, если будешь хорошо себя вести, — пробурчала Раф. -Спасибо, зай, ты лучше всех! — уже радостно сказал Сульфус. — Пошли. Только переоденься.- Указала девушка на сползшее и оголившее что не надо полотенце. Раф тут же отвернулась и побежала вниз. Вздохнув, парень скинул полотенце и оделся. На нем была чёрная футболка, накинута белая рубашка и джинсовые шорты. Спустившись, он почувствовал волшебный аромат с кухни. Заметив, что «колдуют» не служанки, он хотел было уже закричать на них, но Раф ему не позволила. Она поставила на стол 2 чая и сдобное. Он уселся на кожаный стул и начал поглощать оладушки и блинчики. Раф смотрела на это с улыбкой ангела. Присев на стул, она тоже немного съела. Помыла посуду и начал думать, что же делать. Сульфус предложил в ресторан, но девушка тут же отказалась. Они решили поехать на побережье. Тут в нескольких километрах был пляж с чистым морем. Они оделись, собрали нужные шмотки и поехали.

***

Вот пляж. Девушка ощущала под ногами мягкий, тёплый песок. Она была уже в купальнике, а вот Сульфус не мог решить какие плавки надеть — чёрные длинные или красные короткие. Остановился на красных, был заметен эффектный бугорок. Раф перекосило при воспоминании, как она открыла дверь и увидела Сульфуса голым. Они зашли в воду и начали обливаться и веселится, как малые дети. Но все когда-то заканчивается. Приближался вечер. Парочка сидела на берегу, завернувшись в мягкие полотенца, и смотрела на закат. Это было зрелищно. Сульфус так и не понял, любит его Раф или нет. Он решил проверить это…

***

А каким способом узнаете в след. главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.