ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Он решил проверить это. Вдруг зазвонил телефон. Это был человек, который все время провоцировал парня, и сейчас он пригласил его в бар. Сульфус согласился. После разговора он подошёл к Раф и сказал, что нужно увидеться с очень известным человеком, поэтому пора ехать домой. Раф вскочила и принялась быстро собираться, она не хотела подвести Сульфуса. Сульфус же только улыбнулся.

***

Спустя час. Раф и Сульфус были уже дома. Девушка помогала подобрать костюм. Они остановились на белой рубашке с красной бабочкой и синих штанах с пиджаком. Приближалось время, парень обулся, вышел и укатил на своём феррари. Раф очень волновалась, она ходила по дому, меря шагами. Потом решила не паниковать, села на диван и включила телевизор.

***

Тем временем у Сульфуса. Он уже сидел рядом с тем парнем. С. — Ну и что тебе нужно? Т. — Мне тут одна птичка прочирикала, что у тебя в доме молодая, красивая девушка. С. — Птичка значит? А случайно не белая ворона? Какая тебе разница? Т. — Да так, встречались раньше, эта шалава сейчас у тебя? С. — Как ты её называл? Сульфус дал звонкую пощёчину этому нахалу Терансу. Началась драка. Теранс — скандальный парень, все вопросы с детства решает дракой. Ему не повезло, ведь Сульфус с 5-ти лет ходил на каратэ и был там лучшим. Он ударил парня под подбородок и в живот, Теранс понял, что проигрывает. Тогда он вскочил, приблизился к столу, незаметно взял ножик и подошёл с хитрой улыбкой к парню. Сульфус опять было кинулся на него, но Теранс извернулся и отскочил. Сульфус упал, брюнет воспользовался этим и схватил парня за руку, выворачивая. Послышался хруст. Сульфус ударил другой рукой прямо в нос. Теранс не был готов к этому и отлетел к столу. Разъяренный брюнет взял нож и сильно полоснул по руке Сульфуса, быстро вскочил и скрылся. Сульфус встал и пошёл к машине. Сел, отдышался и завёл мотор. Он взялся за руль, руку пронзила ослепительная боль. Парень стиснул зубы, пересилил себя и поехал.

***

Раф тем временем не находила себе места. Она выключила телевизор, спустилась вниз и стала ждать там. Вдруг дверь распахнулась и на пороге появился Сульфус — рубашка порвана, на щеке ссадина. Раф бросилась к Сульфусу, взяла за руку и посадила на диван, побежав за аптечкой. Открыла её, взяла перекись и намочила ватку, провела по щеке. Сульфус поморщился. Девушка взяла бинт и обмотала вокруг руки парня. Она что, сломана? Девушка вызвала скорую.

***

Немного времени спустя. У Сульфуса перелома не оказалось, Раф могла вздохнуть спокойно. Неглубокая царапина, прописали мази и выписали. Раф обняла парня, он обнял ее в ответ. Сульфус взял её на руки и понёс в спальню. Раф отрицательно помотала головой и показала на его рану на руке. С. — Ну ты же обещала… Р. — Рана заживёт, потом. С. — Ладно. Он положил Раф на кровать и стал целовать в шею спускаясь все ниже и ниже. Р. — Суль-фус. Я же сказала. С. — Я не сильно, обещаю. Р. — Я… Я… Ладно… С. — Спасибо, солнце моё! Он уже полез под майку ангелессы и «хозяйничал». Раф начала тихонько стонать от удовольствия. Он снял мешающие вещи. И осторожно, начал входить. Из горла Раф послышался полноценный стон. Он ускорялся и вскоре кончил. Он поцеловал Раф в шею и бессильно упал на кровать рядом с Рафаэллой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.