ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Раф проснулась от резкой боли в животе. Поцеловав спящего Сульфуса, девушка пошла принимать водные процедуры. Она надела белый атласный халатик и собрала волосы в конский хвост. Ее мутило. Девушка вышла из ванны, Сульфус уже проснулся и сидел на кровати. (Укрыл особенно важное место-Автор). Раф покраснела. Юноша встал и одеяло упало, Раф мгновенно отвернулась и закрылась руками. Сульфус, вздохнув, пошел за вещами, а когда оделся, подошел к девушке и поцеловал ее. Раф поцеловала его в ответ. Они в обнимку спустились на кухню, Раф достала вчерашние блинчики, поставила на стол блины и варенье, включила чайник. Ее вдруг затошнило и она, как миленькая, побежала к старому другу — туалету. Ее вырвало за утро уже 2 раз! А ведь только утро! Девушка спустилась никакая. Сульфус прижал Раф к себе и поцеловал ее в макушку. Они позавтракали и Сульфус решил подбодрить свою девушку, он соврал, что сегодня у него важная встреча и укатил на своем феррари. Он купил 101 белоснежных роз и кольцо с бриллиантом. На всякий случай заехал в аптеку и поинтересовался, по какой причине может быть вызвана рвота. Аптекарь задал очень неожиданный вопрос, который заставил парня покраснеть. -Вы занимались последний раз любовью «без предохранения»? -Да… Он дал парню тест на беременность и лекарство «Элавит» (по-моему так называется-прим. Автора.) Сульфус сел в машину и поехал домой. Тем временем у Раф. -Где же Сульфус? Гладко ли у него все пройдет? Девушка мерила комнату нервным шагом. Из мыслей ее вывел звонок в дверь — это был Сульфус. Он подарил ей букет из 101 розы, ее любимые — белоснежные. И смущенно протянул какую-то коробочку. На ней было написано — Тест на беременность. Она вопросительно посмотрела ему в глаза, на что он пожал плечами и сказал: -Попробуй. -Ладно… Она побежала и сделала. Результат положительный… Раф обрадовалась. Она спустилась очень счастливая. Сульфус невольно тоже улыбнулся. Он посмотрел на нее, ожидая ответа. -Да, беременна 2 полоски. Сульфус впал в ступор, Раф начала паниковать. Она уже собиралась уходить, как он схватил девушку за талию и подбросил. Они начали целоваться, но их прервал звонок в дверь. Раф побежала открывать, а Сульфус пошел в ванну. Девушка спустилась, открыла двери, за дверью оказался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.