ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть. Или неожиданности на каждом шагу.

Настройки текста
Рафаэлла побежала открывать дверь, в то время как Сульфус мылся в ванной. И вот девушка открыла дверь. В дверном проходе стоял… Отец Раф. Он был пьян. Она с надеждой на чудо подошла к отцу. Он ухмыльнулся и с силой ударил по щеке. На красивом личике девушки осталось красное пятно, выступила кровь. Девушка не сдвинулась с места. Надежда в ее глазах угасла так же быстро, как и появилась. Она отошла в сторону, от него воняло спиртом и перегаром. Девушка скривилась, в это время отец взял Раф за шею и, оторвав от земли, швырнул в дальний угол. Девушка не заплакала, теперь в ее глазах отчетливо читалась ненависть. Она встала, но у нее подкосились ноги. Ругая себя, она собралась, заставила встать и гордо посмотреть в глаза родному когда-то отцу. -Почему, шалава, сбежала? Где этот мелкий гаденыш и какого ты делаешь у бизнесмена, проституткой стала работать? В это время вышел Сульфус, не удержался и сильно врезал отцу за такие слова в адрес его девушки. Он заметил, что Раф вот-вот упадет и подставил свое сильное плечо. Она натянуто улыбнулась. В это время нетрезвый отец встал и ударил Сульфуса, началась настоящая драка. Раф вспомнила про охрану ее парня и быстро набрала нужный номер. Тут же пришла полиция и задержала отца. Раф в слезах подбежала к лежащему парню. Он не двигался, она присела и, еле подняв, посадила на диван. У него была сломана рука, Раф это определила сразу. Она обработала перекисью раны и позвала собственного врача, он наложил какую-то мазь и приказал обмотать бинтом. Раф беспрекословно следовала указаниям доктора. Вскоре Сульфус пришел в себя, Раф обняла его и нежно-нежно поцеловала. — Спасибо тебе, ты не посрамил мою честь и не позволил ему избить меня. — Прошептала с болью девушка. — Так он все-таки ударил тебя, — озабоченно поинтересовался парень. — Нет, царапины. — Соврала Раф. — Не ври… Я знаю когда ты врешь. — Ну ладно, только пощечина и спинка побаливает. А ты как себя чувствуешь, мой хороший? — Лучше, когда увидел, что ты более или менее в порядке. Раф крепко обняла Сульфуса. Да, если бы не он, ей пришлось бы туго. Кстати, а куда делся Ник? — Он с моей сестрой поживет недельку. — Стоп, что? С какой сестрой? — Ну, Микки. — В смыле, она что, твоя сестра??? — Ну да, а ты что, не знала? — Нееет. — Ну вот, теперь знай. Сульфус хотел привстать, но его остановила Раф, мягко и найстойчиво. — Эй. — Тебе надо лежать. — Ммм. Мне найдо срочно, выбрать костюм… — Что? Какой и куда костюм? — Короче в туалет надо. — Ааа, так бы и сказал. Он потихонечку пошел в санузел. Раф рассмеялась сама с себя. И тут ей снова надо повидать своего друга, да «излить» ему все. Конечно, этот друг находится в ванной. Раф вскочила и побежала. Когда она ему все «излила», прислонилась к кафелю и начала думать. Как нашел ее отец? Откуда узнал, что она живет именно тут? Зачем пришел? Так много вопросов и ни одного ответа. Вздохнув, девушка обняла свои коленки и уткнулась в них, словно ища ответа на свои вопросы.Тут в ванну зашел Сульфус, увидев Раф на полу, облокотившуюся на стенку, и одной рукой поднял ее. Раф уткнулась ему в грудь. Он обнял ее. И тут, как всегда, самый романтический момент кто-нибудь, да испортит! Зазвонил телефон Сульфуса. Он пошел, но Раф взяла его осторожно за руку и медленно повела в спальню. Положила на кровать, а сама побежала за телефоном. На экране высветилось имя — Анжели. Она не понимала. Так же звали ее маму. Девушка взяла трубку. — Да. — Пробубнила Раф. Да том конце связи послышался нежный женский голос. — Это кто? — Это Раф Уилсон, возможно скоро Блек. — Раф? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.