ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть. Пропашее(-ие) всегда находятся.

Настройки текста
— Это Рафаэлла Уилсон, возможно, скоро Блек. — Раф? — А вы кто? — Я Анжели Уилсон. — Это же невозможно, откуда у Сульфуса Ваш номер? — Он нашел меня в интернете, сказал, что, наверное, нашел мою дочь. — Правда? — Абсолютно… Господи. Доченька моя, дорогая моя, это ты? — Мама? Давайте, чтобы наверняка узнать, завтра встретимся? Я напишу адрес. — Хорошо, жду с нетерпением. — Я тоже, до свидания. — Она повесила трубку и вернулась в комнату. — Сульфус… Ты ничего не хочешь мне сказать? — Ты вообще о чем? — Как ты нашёл мою маму? — В интернете, я помню, ты называла имя Анжели и написал твою фамилию и оп. — Спасибо, тебе, — при этих словах девушка поцеловала парня в губы, вкладывая в поцелуй всю нежность. Он поцеловал ее в ответ. Девушке пришлось разорвать поцелуй, воздуха не хватало. Она помогла брюнету снять майку и брюки, аккуратно сложив их, а сама пошла к трельяжу, чтобы расчесать волосы. Парень в это время плюхнулся на кровать. Доктор сказал — постельный режим, на что юноша хитро улыбнулся. Раф переоделась в шорты и белую майку с большим разноцветным сердцем. Она спустилась на кухню и занялась завтраком. Поставила завтрак Сульфуса на серебряный поднос и отнесла в их комнату. Покормив парня, девушка пошла вниз, чтоб попросить служанок помыть посуду, на что они закивали. Раф улеглась на красный диван и включила MP3 player, песню 5st Family-Зачем?

***

День прошел незаметно. Телевизор, музыка, звонки, готовка, кормление Сульфуса, телевизор, мытье, сон. Раф уже спала, когда Сульфусу стало плохо. Его руку выворачивало, это было очень больно, очень, когда эта рука еще и сломана. Он ерзал по кровати, от чего и проснулась Раф. Pov Raf. Что случилось? Кто мне не дает спать? Я протерла глаза и приподнялась, это был Сульфус. Он катался по кровати и скрипел зубами. Наверно, больная рука, — сразу догадалась я. Я приобняла его и осмотрела руку -кость проткнула кожу, текла кровь. Господи, да за что мне все это? Я быстро набрала нужную клавишу и через 2 минуты, перед Сульфусом стоял доктор. Он начал сшивать порванную ткань, я гладила моего бедного Сульфуса, успокаивая. Он пытался показать что ему ни капельки не больно, но когда доктор протыкал кожу, у него скрипели зубы. Доктор закончил, нанес мазь, обмотал руку бинтом, и надел специальную штуку, чтоб легче было держать поломанную руку. Напоследок дал валерьянки и ушел. Сульфус долго еще не мог успокоиться. Я села на его ноги и обняла, стараясь не касаться больной руки, поцеловала нежно и пообещала, что боль скоро пройдет. Парень бессильно рухнул на кровать и засопел. Наверное, подействовала валерьянка. Я погладила его по лицу, поцеловала в лоб и легла спать.

***

Проснулась она от того, что кто-то усердно пытался что-то сделать. Когда Раф открыла глаза, то увидела Сульфуса, он пытался натянуть штаны с майкой. Девушка вскочила, как будто ее ужалили, и помогла ему одеться. В благодарность он поцеловал ее в лоб и ушел. Раф посмотрела на время и… О, ужас! Через 1 час ей нужно быть в парке! Она быстро побежала в ванную, приняла водные процедуры и надела небесное платье чуть выше колена. Собрала волосы в высокий хвост и, спустившись на кухню, схватила апельсиновый сок и круассан. Быстро попрощавшись, она пошла в машину. (Забыла сказать, Сульфус купил Раф машину, белый BMW). Она села в машину, завела и поехала.

***

Через 20 минут. Раф уже подъехала к парку и вышла из машины. Замкнув ее, она присела на скамейку. Вскоре подошла женщина с белоснежными волосами, с красной прядкой (Как у Раф), небесными глазами, одетая в платье, давно вышедшее из моды — с высокими плечами, белый вверх и синий низ в пол. Они поздоровались. Раф узнала ее лицо. Это был ЕЁ мама!!! Мать, в свою очередь, тоже узнала Раф. Они обнялись и начали болтать о том, как Анжели пропала, об отце, о Нике, Раф упоминала и о Сульфусе. Анжели рассказала, что Брит не её настоящий отец. Настоящий её отец — Малаки, они снова вместе. Анжели дала свой адрес и пригласила их с Ником и Сульфусом. Она пообещала, что подумает, и они разошлись. Назад Раф ехала с прекрасным настроением и включила радио. Там играла песня Katty Perry — Roulette. Вдруг она резко нажала на тормоза, дорогу перебегала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.