ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть. Депрессия не избежна.

Настройки текста

***

Назад Раф ехала с приподнятым настроением и включила радио. Там играла песня Katty Perry — Roulette. Вдруг она резко нажала на тормоза, дорогу перебегала Сладкая. Она немного не успела затормозить и задела Дольче, та лежала без сознания. Раф выбежала из машины, помогла очнуться Дольче (Сладкой) и посадила в машину. Та извинилась, что нарушила правила. (Т.к.из-за Сладкой Раф мог бы быть предъявлен штраф до 1000 рублей.) Раф поделилась с подругой круассаном и соком, стала расспрашивать, как она. С. — Да так, представляешь, Микки и Гас начали встречаться! Кстати, как там у тебя? Партнер в 20 появился? Р. — Не поверишь, но да. С. — И кто же этот счастливчик? Р. — Угадай с 3 раз! С. — Ммм. Гейб? Р. — Нет, ты что! У тебя осталось 2 попытки! С. — Теранс? Р. — Тьфу ты, неладная, нет. С. — Ну не знаю. Сдаюсь! Р. — Сульфус Блек! С. — Бизнесмен? Как ты умудрилась забить ему голову? Р. — Не знаю, короче, я беременна уже от него, уже 2 недели! С. — Однако, быстро вы. Ну и как это? Больно? Р. — Ну, терпимо. Но удовольствие… С. — Я же сейчас с Александром. Мы пара уже месяц! Р. — Поздравляю, скоро будет ЭТО… С. — Я ж что и спрашиваю. А как Ник там? Сульфус? У вас все хорошо? Р. — Ну как. Ник сейчас у сестры Сульфуса. Он руку поломал, защищая меня от моего «отца». Я убежала с Ником от него, а он и тут нас нашёл. С. — Бедняжка!!! При этих словах Сладкая крепко обняла подругу, подбадривая. Р. — Спасибо за поддержку! Тебя подвезти? С. — Ну давай, ул. Портерская 12Б Р. — Ноу проблем-с! Раф подвезла Сладкую. Та, поблагодарив, скрылась за дверью, а блондинка поспешила домой. Дома. Сульфус лежал на диване и уже начал волноваться за свою девушку, как дверь захлопнулась — это пришла Раф. Он от счастья чуть не упал с дивана. Раф подошла к Сульфусу, поцеловала в лоб и поинтересовалась состоянием руки. Парень только отмахнулся. Потом поднял свои янтарные глаза на голубоглазую и прошептал. -Рафуль, подойди ко мне. При этих словах брюнет принял сидячую позу. — Ну. — сказала блондинка усаживаясь на пол. Он встал на одно колено и в здоровой руке он держал бархатную коробочку. Раф растерялась. Но когда Сульфус произнёс заветную фразу: «Ты выйдешь за меня?», она подпрыгнула и кинулась ему на шею. Говоря одну и ту же фразу: «Да, да, да!» Она немного придавила руку, но почувствовав, как дернулся парень, ослабила хватку. Он наконец-то одел кольцо ей на палец. Это был 💎 бриллиант. Он был оооочень красивый (Слово без ошибки, это показывает его состояние — прим. Автора.) Он спросил, на какой день они назначат свадьбу. Раф недолго думая выпалила. — Когда кость срастется, я ведь не хочу чтоб мой муж выглядел хуже меня. — Да ты моя ангелесса. — Теперь точно ТВОЯ. — Да ты и раньше была только моей, а теперь еще больше стала. — А ты всегда Мой единственный. — Конечно. Она начали целоваться. Раф старалась не прерывать поцелуй. На этот раз его разорвал парень. Он закашлял. — Такк… — Просто от счастья. — Я тебе, конечно, верю, но варенье малиновое с лимонным чаем ты выпьешь. -Ладно… -Вот и славненько. Кстати, тебе там какая-то Кабале звонила. Кто она? -Она уже никто. -Ааа, вспомнила, это ж твоя бывшая. -Угу. -А помнишь, как я тебе мячом залетела, пришлось мне тогда тебя в мед. пункт вести. А как ты врача «курицей» обозвал? -Конечно помню. -Ладно. Давай, что ли телевизор посмотрим, — предложила Раф. -Эротику? — При этих словах парень хитро улыбнулся, за что получил подушкой по голове, легонько, но все же получил. -Я те дам, эротику! Будем смотреть мультики! -Ты что, издеваешься? -Шучу, давай ТВ3? -Ооо, вот это уже моя Раф. Поцеловав девушку, он сел в удобную позу. Раф же легла к нему на колени. Сульфус покраснел. Там «потайное» место… Но он не шевельнулся, дабы не спугнуть девушку.Там шли «Мистические истории», которые так любила девушка, но на страшных моментах, всегда прижималась к Сульфусу. Теперь же прижиматься было не к чему. Но это я зря, конечно, есть к чему, но если прижаться… Лучше промолчу. Истории подходили к концу, на рекламе парень заметил, что Раф заснула. Но блин, зачем же именно на коленях? Ладно, спокойствие. Ведь это твоя будущая жена, да и мать твоего ребенка. А детей он любит, у него своих еще нет, но любит возиться с Ником. Кстати, надо бы встать и позвонить Микки. Спросить, как она и Ник, пора бы его уже забрать. Он кое-как долез до телефона, но он упал. От звука проснулась мирно спящая девушка. Она встала и подняла телефон. Звонок Микки. — Алло, привет сестрёнка! — Привет, — сказала охрипшим голосом брюнетка. — Ты что, заболела? — Да, бронхит. — Как Ник? — Он. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.