ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
А тем временем на футбольном поле Джей уже ждал новых учеников. И вот они пришли: -Ничего себе! Вот это поле! Да тут просто адское место!-восхищалась Лонни. -Клёво! И тут мне придётся провести все выходные!- уже возмущалась Джейн. Она ненавидела физические упражнения. -Эм... Привет. Меня зовут Джей и я ваш тренер по футболу, баскетболу и волейболу. Сейчас я проведут для вас экскурсию и если есть какие то вопросы то задавайте.- закончил свою речь парень и повёл их в тренажёрный зал. -Мэл говорила, что мы не все попадём в команду, ведь так?- спросила Джейн. -Да. Увы, но не все попадут в команду. Только два человека. У вас есть ещё какие ни будь вопросы?- спросил парень. -Нет, больше нет.- ответил Бен и посмотрел на Лонни. Девушка просто светилась от счастья. -Начнём с баскетбола! Итак вот мячи ваша задача... -Наша задача закинуть мяч в кольцо! Спасибо, но я знаю правила!-перебила Джея Лонни и взяла мяч. Тут мяч полетел в корзину, и ещё раз, и ещё раз, ни единого промаха. Десять из десяти! -Ого, да у тебя талант!- похвалил Джейн Лонни и дал мяч Бену. Бен забил восемь из десяти и передал мяч Джейн. А Джейн, это Джейн, три из десяти. -Ну в общем не плохо, я принимаю в команду Лонни и Бена! Прости Джейн, но я приму тебя потом!- сказал Джейн и пожал им руки. -Ладно, тогда мы пойдём, пока Джей!-сказал Бен. -Да, конечно! Лонни, не поможешь мне с мячами?-спросил сын Мулан. -Эм...окей, где мячи?- спросила девушка. -Вон там, пошли покажу.- ответил Джей. ***спустя 15 минут*** -Вот мы и закончили! Ты не устала?- спросил Джей. -Нет, мы на Острове и не такое делаем.- сказала Лонни и пошла к шпагам, но тут споткнулась об мяч. Вдруг совершенно неожиданно для девушки, Джей словил её за секунду до падения. -Аккуратней, ты мне еще нужна для завтрашней игры. -Ладно пока. Завтра увидемся!-сказала девушка и пошла в свою комнату. -Пока, пока...- сказал Джей и тоже пошёл в свою комнату. ***В комнате у Лонни и Джейн*** Девушки сидела на кроватях и читали книги. Джейн читала историю Ауродона, а Лонни читала книгу про самых великих футболистов Ауродона. На столе у них был план всей школы, расписание уроков, разбросанные карандаши, ластик, фантики и тетради. На полу был мяч и пара кроссовок. Девушки тихо читали и радовались минутами тихого и спокойного вечера. Хотя врятли этот вечер можно будет назвать спокойным. В комнату кто то постучал. -Да, войдите!- сказала Джейн не отрываясь от чтения. В комнату снова кто то постучал. -ДА ВОЙДИТЕ!- выкрикнула Лонни. - Ты бы ещё громче закричала, я пришёл передать, что Бен ждёт вас в комнате.- сказал Даг. -Агрх, он бы ещё отряд сюда прислал с письмом «Срочно пройдите в мою комнату»- огрызнулась Лонни и отправилась к Бену. -Ах, опять! - сказала Джейн. Ей очень нравилась та тишина в которой они только, что сидели. Но всему хорошему, ВСЕГДА приходит конец. ***В комнате мальчишек*** -Я придумал план, как нам добыть палочку Феи! Нам просто нужно пойти в музей ночью и украсть палку! Затем сломать барьер над Островом и выпустить злодеев. Ну, а потом стать властителями мира!!!- Сказал Бен и протянул друзьям листок с подробным планом захвата палочки. - Ага, а как же наша принцесса? Она же полюбому зайдёт к нам и спросит нас надо ли нам чего нибудь. А нас бац и нет. Гарри по любому обьявит тревогу и нас поймают! Ребят надо быть реалистами! Нам нужен другой план!- сказала Лонни. -У тебя есть идеи?- поинтересовался Даг. - Да, у меня есть грандиозный план! Почему бы нам не приворожить принцессу, затем уговорить ее отдать нам палочку и только потом рассколдовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.