ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Это прекрасно, Лонни! Но... могут возникнуть подозрение со стороны учеников, а особенно со стороны Гарри!- предупредил их Даг. -Да с ним могут возникнуть проблемы грандиозных масштабов! Нам надо что-нибудь придумать!- ответил Бен. - Хм...А если нам и его заколдовать?-робко спросила Джейн. -Точно! Это же идея! Где моя книга заклинаний?!- начал говорить сын Малефисенты. Так, так, так. Где то у меня было заклинание по уничтожению врагов! Ага, нашёл. Чтобы Вы могли манипулировать врагами, Вам нужно приготовить это зелье! -Ребята, нам нужно на кухню!- сказал Даг и поправил свою челку. -Это конечно хорошо, но вы упустили маленькую деталь, ОХРАНУ!- ответила Лонни и палец показала в окно, где проходили двое стражников. -Я могу пройти в библиотеку и взять карту всей школы и всего музея.- предложила Джейн. -Это просто великолепно! Тогда договорились, Джейн идёт в библиотеку, Лонни говорит Мэл, что мы пройдем прогуляться, а Даг будет следить за стражей через волшебное зеркало.- сказал Бен. - А что ты будешь делать? -спросила Джейн. -А я буду учить заклинание! Так что за работу, в 23:55 встречаемся у входа в школу. У кого нибудь есть вопросы?- спросил Бен. -Нет.- хором ответили ребятам и начали операцию по захвату палочки. -Бен, а в кого должна будет влюбиться Мэл? Я занят Иви, а вот ты...- начал Даг. -Хорошо, если Вам так хочется, то пусть я буду с Мэл, только оставьте меня в покое!- сказал парень и начал читать книгу. А Джейн направилась в библиотеку, которая на её удивление была открыта. «Не может быть всё так легко!» подумала про себя девушка, но зашла внутрь. В библиотеке было темно, тихо и жутковато, тут не было ни единой, живой, души. На полках стояли книги, на книгах не было пыли или паутины, в Ауродоне хорошо следят за чистотой. На полках были книги такие как, «правила этикета с Золушкой» или же «Три простых урока, как научится плавать с Ариель» Дочь Де Вилль пошла дальше и обнаружила старую картину на которой было изображено нечто подобное на дракона, который своим пламенем поджигает деревню. Но Джейн помнила зачем она здесь и пошла к большому столу библиотекарей, на котором были карты всех зданий. «Не, ну серьёзно все слишком легко! Двери были открыты, карты прямо на столе, не в конверте, не в файле, а на столе! Здесь что тот не так, надо уходить. Но если я не возьму карты, Бен просто убьёт меня и всё. Ладно была не была, возьму». Джейн быстро взяла карты и понеслась к выходу, но тут она об кого-то ударилась. -Ай, простите меня, в этой темноте ничего не разглядишь!-сказал голос в темноте. -Ага!- сказала девушка и хотела рванут, но тут её кто то взял за руку. - Простите, если я Вас напугал, но кто Вы?- спросил голос и включил свет. -Ты?- в один голос сказали ребята и поменялись. -Прости меня, Джейн. А что ты тут делаешь?- поинтересовался Карлос. -А я...я... я решила поискать книгу на ночь. А ты что тут забыл?- спросила девушка. -Да тоже, просто ночью не спится. Завтра контрольная по истории Ауродона, решил подучить. -Понятно, ну ладно, я пошла!- сказала Джейн и уже собралась уйти, но Карлос её остановил. -Стой! Если хочешь, я тебе помогу с контрольной?- предложил юноша. -Хм...А почему бы нет. Сейчас только 22:01, время ещё есть. -То есть, ты принимаешь приглашение? -Да! Надо же подготовиться к контрольной работе! Я же теперь в Ауродоне!-сказала дочь злодейки. Ребята взяли книги и сели за стол. Карлос начал читать историю Золушки и Белоснежки, а Джейн начала читать историю Королевы Белль и Ариэль. В библиотеке было тихо, только слегка потикивали часы, и слышались голосу учеников. -Да уж, никогда бы не подумал, что на историю Золушки могла повлиять всего лишь туфелька. - сказал юноша и посмеялся. -Да уж, кто знал, что Белль могла выйти за красивого охотника, а выбрала Чудовище! Ей повезло, что он оказался королём!- сказала Джейн и тоже посмеялась. -Знаешь, а с тобой весело! Может сходим завтра после в театр или в кино?- предложил сын Феи Крёсной. -Эм... Может быть, может быть. Ладно, я пойду. Пока.- сказала она и посмотрела на часы. -Что! Уже 23:58!!! Мне пора бежать!!! ***У входа в школу*** -Ну и где её носит???- кричал Бен. -Может она задерживается...- предложила Лонни, но её перебил Бен. -ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!! Ты издиваешься? - Бен, успокойся!- попросил его Даг. -У нас сейчас весь план разрушаться! КАК МНЕ УСПОКОИТСЯ!? Вот попадётся она мне на глаза, я её убью!- сказал парень. Вдруг в далеки показалась девушка. -Ребята, простите. Я бежала как могла, вот карты!-запыхавшись сказала девушка. -Ладно, только в следующий раз постарался не опаздывать!- сказал Даг и принёс девушке стакан воды. -Тогда начинаем действовать!- сказал Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.