ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Всё было готово, осталось только проникнуть на кухню и изготовить две вкусные печеньки. Друзья вышли на улицу и тихонько пошли в кафе. Бен держал в руках карту парка и смотрел самые незаметные и короткие пути. Он понимал, что если он не закончит план матери, то он навсегда будет запрет в этот ужасом месте! И хоть он понимал, что на самом деле он обманывает ребят и сам планирует вместе с матерью править Ауродоном и Островом, это его не остонавливало. Парень шёл в кафе и осматривал места, тут он сидел с Лонни и читал книгу заклинаний. А тут возле фонтана он разговаривал с Дагом и размышлял над планом похищения палочки. Ну, а тут, возле кафе он разговаривал с Мэл. Мэл — какое замечательное имя и какая же замечательная девушка. И вот завтра он влюбит её в себя и выманит волшебную палочку. Даг тоже шёл очень грустный, ведь он недавно ходил с Иви за ручку, шёл вместе с ней в кино, в театр, в кафе. Они вместе с Беном и Мэл ходили на пикник. И вот всё в момент закончится, всё! Он больше не увидит Иви такой красивой и радостной, скорей всего её и других принцесс отправят в темницу. Лонни тоже шла не весёлая. Ведь она только сегодня попала в спортивную команду, а сейчас она навсегда попращается с мечтой о спорте. Ну, а Джейн навсегда забудет про спокойную и прекрасную жизнь в Ауродоне. Ребята в тайне надеялись, что у них нечего не выйдет. Но сейчас они понимают, что дальше пути нет, что они сейчас сварят ядовитые печенье и отдадут его Мэл и Гарри и всё! Всё! — Нам сюда.- сказал важно Бен и первым вошёл внутрь. -Ого, а здесь всё так же пахнет едой, как и днём.- сказала Джейн. -Сейчас бы про еду думать! — пошутил Даг и все засмеялись, все кроме Бена. Он повторял про себя заклинания и его рецепт, чтоб ничего не перепутать. Дальше ребята шли молча. -Вот мы и пришли, Лонни найди муку. Джейн дай мне миску, а Даг подай мне два яйца и молоко.- сказал Бен. — А что будет, если у нас ничего не получится? — спросила Джейн. -Тогда мы придумаем ещё один план, но уже получше! — сказал Даг. -Ну всё готово, начинаем! — сказал парень и начал читать заклинание. «Пусть она будет рада только мне Пусть она будет только моей Пусть радоваться она будет только мне Желание моё не ошибись и в сердце жертве ты вонзись» Пока Бен читал заклинание, ребята смотрели на него не моргая и каждый мысленно прощался с счастливым прошлым и готовился к ужасному будущему. -Так, а теперь печенье для Гарри! — сказал Даг и Бен опять принялся читать заклинание: «При свете солнца и при свете луны Пусть мои просьбы будут слышны Пусть мой враг покорится мне И будет слабей чем прежде» -Так, завтра надо будет отдать им это печенье, а сейчас по комнатам!-скомандовал Бен и они пошли в общежитие. ***На следующий день*** На часах было 8:41, а Бен и Даг всё ещё спали в своих кроватях, вдруг к ним в комнату кто то постучался. -Да войдите,- сказал Даг. -Бен, Даг, вы ещё спите? Быстрее просыпайтесь, уроки начнутся через 9 минут!- сказала вышедшая в комнату девушка, это была Иви. Она специально отправилась сюда, потому что знала, что скорее всего они проспят. -Да, ещё минуточку!- сказал Даг. -Никаких минуточек. Даг иди умывайся, а Бен пока переоденется, через пять минут я приду проверить. Быстрей!- сказала девушка и закрыла за собой дверь. -Даг, ты слышал её. Иди умывайся первым,- сказал Бен и сладко зевнул. -Агрх, почему я?- сказал Даг и принялся иди в ванную комнату, а Бен начал передаваться. Спустя пять минут Иви зашла к ним как и обещала. -Вы готовы?- спросила девушка. -Да!- в один голос сказали парни и направились вперёд. ***В школьном кабинете*** Ребята вошли в класс со звонком где были уже Джейн, Лонни, Мэл, Гарри, Одри, Чад, Карлос, Джей и Фея Красная. -Ученики! Доброе утро, сейчас мы начнём урок с контрольной работы по истории. Мэл, пожалуйста, раздай эти листы. -Хорошо,- сказала девушка и начала раздавать листы. -Итак, я задаю вам вопросы, а вы на них отвечайте. Первый вопрос: Что помогло Золушке изменить судьбу? Второй вопрос: Дата основания Ауродона. Третий вопрос: Назовите четырёх самых злейших злодеев. На этом всё. Но в конце вы должны написать сочинение на тему: Правление государством. -сказала Фея и затихла, а все ученики начали отвечать на вопросы. - Пссс, Даг, Даг, помоги!- шёпотом сказал Бен. -Хорошо, какой вопрос?- так же тихо спросил Даг. -Второй,- ответил парень. -Вспомнил дату, когда все злодей были отправлены на остров.- сказал сын Королевы. -Ага. -Мальчики! Не освещается, а то мне придётся удалить вас с контрольной работы.- сказала Фея Крёсная. -Ребята, у вас осталось 5 минут, заканчивает работы.- попросила учительница. ***Конец урока*** Все отправились на урок физкультуры, а Джейн попросили остаться. -Джейн, тебя видели ночью крадущейся в библиотеку. Это правда?- спросила деректриса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.