ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Джейн, что ты делала в библиотеке так поздно? -задала свой вопрос директриса. -Эээ… ну я решила подготовиться к контрольной работе. - соврала Джейн и поняла, что если она сейчас не выкрутиться из этой ситуации, то их план провалиться. -Джейн, милая, я знаю, что ты родилась на Острове, но пожалуйста, скажи правду! -сказала Фея Крестная. -Это и есть правда! Но если Вы думайте иначе, значит Вы не та учительница! Ведь Вы наоборот должны хвалить детей за то что они дополнительно занимаются, а Вы! Даже говорить не хочется! -ответила ей девушка и грустно посмотрела на директрису. -Ты права! Я ошиблась. Молодец, продолжай учиться! -похвалила Джейн директриса. -Спасибо, я могу идти? -Конечно! - ответила Фея Крестная и начала писать что-то в блокноте. ***В коридоре *** -Ну что? -спросил Бен. -Ничего особенного! Я ей соврала, она поверила. - сказала спокойно Джейн. -Тогда приступаем! Только оказывается, что Гарри уехал на неделю к родителям и не сможет присутствовать на празднике. -ответил Даг. -Ага, нам нужна только Мэл! - сказал Бен и его глаза засветились. Друзья отправились на улицу, к Мэл. Они обошли весь сад, побыли у фантана, но Мэл так и не нашли. -Ну и где её носит? - спросила Лонни. -Я если бы я знал, мы бы её сейчас не искали! - сказал Бен. Ему уже надоели поиски этой принцесски. -Да вот же она! -крикнула Джейн показывая на футбольное поле, где Мэл разговаривала с Джеем. -Молодец, Джейн. Теперь пойдемте к ним, но надо убрать с поля Джея. Кто займется этим? - спросил Бен. -Я могу! -отозвалась Лонни. -Замечательно! Ты идешь отвлекать Джея, а я с Дагом и Джейн отдам Мэл её печенье.- скамандовал Бен и ребята пошли к девушке. -Привет, Мэл! Я тут подумал, что может нам действительно с друзьями надо перейти на сторону добра. И решил подарить тебе это печенье в знак дружбы! - начал говорить сын самой ужасной злодейки. -Спасибо! Я знала, что вы сможете стать добрыми! Но печенье я съем чуть позже.-сказала будующая королева и мило улыбнулась. Бену так понравилась эта улыбка, что он уже хотел сказать девушке, что она не должна есть это печене, но передумал. - Ребят, я же говорил, что добрыми у нас стать не получится! Даже будующая королева не хочет есть наше печенье! Пошлите дальше творить ЗЛО! - решил схитрить Бен и заставить Мэл съесть это печенье. -Нет, нет, нет! Если вы так хотите, то я съем это печенье! - сказала Мэл и окусила два кусочка. -Ну как ты себя чувствуешь? - спросил Бен. -Эм…я чувствую, я чувствую … Что люблю тебя Бен! Я всегда любила тебя!!!- сказала Мэл и поцеловала Бена в щечку. -Ничего себе! - удивился Даг. - Вот это печенько!!! -Бен, я люблю тебя! -сказала Мэл и обняла парня. Бен стоял и не понимал до конца, что он только что заколдавал будующую королеву. Последние дни он только и мечтал, чтоб Мэл была влюбилена в него, но не так! У Бена появилось новое чувство - совесть! Но юноша вспомнил кто он такой и пришёл в себя. Прозвенел звонок и все отправились в главный школьный зал. Где Мэл объявила всем, что у неё новой парень, а так же предупредила, что завтра будет ее коронация! Мэл спустилась со школьной сцены и к ней подбежали друзья. -Ты хоть понимаешь, что влюбилась в сына самой ужасной ведьмы! -крикнул Чад. -Мэл, одумайся! Ведь ты будующая королева! -сказал Аллан, сын Алладина. -Я поклялась слушать своё сердце, а сердце говорит, что Бен-моя судьба! - ответила девушка. -Но он… он... Он заколдавал тебя!!! -выкрикнула Одри. -Я больше не хочу говорить на эту тему! - ответила принцесса и ушла в свою комнату. ***В комнате*** -Мэл, ты уверена в своём выборе? Я насчёт Бена. - спросила синеволосая девушка и озабоченно посмотрела на свою подругу. -Да, Иви! Но мне нужно рассказать тебе один секрет, только обещай, что никому не скажешь ! - ответила Мэл. -Обещаю! Ну что же? - спросила Иви. -Бен, Даг и Джейн дали мне приворотное печенье! - почти шепотом сказала принцесса. -Ты уверена? Как ты узнала? -Я потом тебе все расскажу! Но ты же помнишь, что благодаря моим волосам меня не возможно заколдавать…-девушка хотела договорит, но в дверь кто то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.