ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Можно войти? - спросил чей-то голос. -Конечно, входите. - ответила Иви и внимательно посмотрела на вошедшего человека. Это была мама Мэл. - Мэл, мне нужно кое-что у тебя спросить! Пойдем со мной. - сказала королева Ауродона и вышла из комнаты, Мэл последовала за ней. -Так, что ты хотела спросить у меня? - спросила фиолетоволосая девушка идя за своей мамой. -Мэл. Ты же знаешь, что ты будующая королева Ауродона. - Да мам, я уже послезавтра стану ей. Поверь я готова! -Я знаю, доченька. Но до меня дошли слухи, про то, что любишь… Бена! Это правда? -Да. А что? Неужели и тебя это не устраивает? - спросила Мэл и скрестила руки. - Я, как мама рада за тебя. А как королева Ауродона, то против. Ведь он ребенок злодея, а вдруг он замышляет, что-то не то! - Мама! Я не думаю, что Бен такой! Ни Бен, ни Даг, ни Лонни, ни Джейн перестали быть злыми! Они мне сами признались! -Мэл ты слишком доверчивая! - сказала Белль и рассердилась. - Мамочка! Ведь папа был чудовищем, но ты его полюбила, хотя все были против! - Бэн не тот кто тебе нужен! Тебе нужен Гарри! Он хорошо воспитанный молодой человек и он имеет свою землю и свой дворец. Тем более он сможет тебя обеспечить! -Но мам… -Не переживай! Я могу допустить, что ты любишь Бена и он тебя. Но как на это посмотрит папа и целая страна! Это будет ужасно, Мэл! -Королева поцеловала свою дочку в лоб. Мэл поняла, что не переубедит королеву сегодня, но не отступила и пошла в столовую где был Карлос. -Привет, Мэл! -сказал парень. -Привет! Что ешь? -Да так, салатик. Ням- ням- ням! - пошутил Карлос. -Приятного аппетита! - ответила девушка и сделала риверанс. -Спасибо! Какие у тебя планы на день? -Ну... Сходить в детский дом и открыть библиотеку, а так никаких! -сказала девушка и посмеялась. С Карлосом, она знакома с 13 лет, когда он помог ей починить телефон. Мэл, помнила как Карлос почти починил телефон, но девушка нажала не на ту кнопку и всё пришлось делать заново. -Пойдешь со мной, Джеем и Иви в кино? Как раньше, все мы в четвертом. - спросил парень и посмотрел на девушку, надеясь, что она согласится. -Конечно!!! Ведь это будет так круто!!! Во сколько пойдем? -В 18:00 начало, а пойдем а 17:25.- сказал Карлос. Тут девушка загрустила, она поняла, что не сможет из-за открытия библиотеки побыть с друзьями! Иногда Мэл очень жалела, что она принцесса. Но выбирать не приходиться, она была вынуждина отказаться. -Прости, я не смогу. Открытие библиотеки закончится только в 20:10. -Тогда в 20:20 мы зайдем за тобой! - сказал Карлос и обнял свою подругу, точно так же, как и Мэл его обняла в 15 лет, когда его родители развелись. -Спасибо, Карлос. - ответила девушка и пошла в свою комнату. ***в комнате у Иви*** -Можно? - спросила Джейн. -Да конечно. Привет. - ответила синеволосая девушка. -Привет, я слышала, что ты шьёшь платья на бал? - спросила Джейн. -Да, все верно! У тебя есть идеи платья?-спросила Иви. -Ну оно должно быть черно-белое. -А по длине? До пола, до колен, выше колен, чуть ниже колен? -Давай до пола. -Ага, а рукова? Длинные, короткие? -Короткие. -Хорошо, а как насчёт меха? -Ну можно на воротнике. -Хорошо, теперь я сниму с тебя мерки и можешь прийти за платьем завтра в 16:30. -Спасибо большое! - поблагодарила её девушка. -И во сколько мне это обойдётся? -Бесплатно! -Как бесплатно??? -А вот, так. Можешь идти. - сказала Иви и улыбнулась Джейн. Иви планировала создать Карлосу и Джейн парный наряд. Ведь она знала , что Карлос пригласит Джейн на бал. ***На следующий день *** Воскресенье! Что может лучше? Завтра твоя коронация, а сегодня выходной! Можно будет сходить куда нибудь с Беном, а затем и с друзьями! Это просто прекрасно. Мэл проснулась в прекрасном настроении. Она понимала, что завтра важный день не только для неё, но и для всей страны! Тут на телефон девушки пришло сообщение от Бена : -Доброе утро! Завтра будет твоя коронация и я подумал может сходим в кино? -Доброе утро! Я думаю, что это прекрасная идея! Во сколько пойдем? -В 12:20 я зайду за тобой. -Хорошо, буду ждать. -Пока, люблю тебя Мэл обрадовалась этому сообщение, она хотела найти Иви и предложить еще раз всем вместе погулять. Но Иви не оказалось в своей кровате. -Иви? - спросила девушка. -Иви! - еще раз повторила девушка и испугалась. Иви была лучшей подругой Мэл. Мэл думала, что Иви знала всё о красоте, хотя так оно и было. Мэл познакомилась с Иви в 8 лет, когда к маленькой Мэл начали угрожать старшеклассники. Иви позвала учителя и привела в чувства фиолетоволосую девушку. Тогда они и стали лучшими подругами. -ИВИ! -закричала девушка и начала искать девушку по всей комнате. Ведь ее могли украсть Бен, Джей, Даг и Лонни. Всё таки они дети злодеев! И они даже дали Мэл отравленое печенье. Они могли сделать с Иви ВСЁ что угодно!!! -Иви, ты где???- спросила девушка, но в ответ было молчание. Тогда фиолетоволосая девушка взяла телефон и позвонила подруге, но та не брала трубку. Тогда Мэл написала 20 СМС, но синеволосая девушка так и не ответила на них. У Мэл началась паника! Она посмотрела в ванной, под краватью, возле шкафа (это смешно, но лучше найти свою подругу в шкафу, чем в больнице или в заброшенном месте!) затем девушка посмотрела возле компьютера и возле дивана. Но попытки были безуспешны. Мэл посмотрела через окно, на сад, но и там Иви не было! Вдруг дверь тихо открылась и в комнату вошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.