ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Вдруг дверь открылась и в комнату вошла Иви! Синеволосая девушка шла с пышным черно-белым платьем для Джейн. Мэл от удивления потеряла дар речи! -Привет! Что с тобой такое? Ты вся бледня! -сказала девушка и подошла к Мэл. -Иви!!!! -крикнул Мэл и крепко обняла свою подругу. -Где ты была? -Ну... Я решила дошить платье для Джейн и попросила помочь Дага…- начала говорить Иви, но её перебила Мэл. -Даг умеет шить? -Нет, что ты! Он помогал мне с финансовыми работами. - ответила девушка и улыбнулась. -Да ты влюбилена поуши! - пошутила Мэл и тоже улыбнулась. Но сейчас ей стало очень стыдно! Она подумала, что Джейн, Лонни, Даг и даже Бен, могли приченить Иви боль! Как Мэл могла поверить, что они всё ещё злые! -Мэл! А что с твоими волосами? - спросила Иви показывая на белую прядь волос. -Ого! Что это? - спросила саму себя Мэл и удивилась. Ведь ВСЕ её волосы были фиолетовыми из-за защитного заклинания! Но, как это могло произойти? -Может стоит обратиться к Феи Крестной! Ведь это она создала защитное заклинание! -сказала синеволосая девушка. -Нет! Иви, если об этом узнает Фея Крестная, то и узнают мои родители и скорей всего подумают на Бена, Дага, Лонни и Джейн! И их отсюда выгонят обратно на Остров. А ко мне будут приставать журналисты, репортеры и тогда жизни мне не будет! - сказала зеленоглазая и попросила Иви не рассказывать остальным. -Ну ладно. Кстати, твоё платье для коронации готово! Можешь примерить! -Конечно! Ого, да оно превосходно! -ответила подруга и одела платье. Оно было фиолетовое, пышное и до пола. Рукова были длинные, на них были белые стразы, а на корсете платья был узор из страз в форме сердца! -Вау! Тебе оно так идёт!!! - сказал Иви и обняла подругу. -Похоже ты превзашла сама себя! - сказала Мэл и поблагодарила подругу. -И сколько оно стоит? -Да брось, Мэл! Ты же моя подруга, тебе не надо платить. -Нет, Иви! Так, это ткань скорей всего стоит 2.500, а эти стразы 4.500 плюс молния 500 рублей и подъюбник 2.000 выходит 9.500! И за твои старания, вот держи 11.000! Назад не принимаю! -Мэл, я не возьму! - ответила девушка и улыбнулась. -Ты уже взяла! - ответила Мэл и посмеялась. -Хаха, но мне пора идти! Меня Даг пригласил в кафе! Увидимся! - ответила Иви и обняла свою подругу. -Пока, удачи! - ответила Мэл и тоже пошла собираться в кино. *** У Иви в кафе *** -Привет красавица! - сказал Даг и подарил девушке 51 синюю розу. -Спасибо! - ответила девушка и поцеловала Дага в щечку. Даг пригласил Иви в один из самых дорогих ресторанов страны! Здесь играл живой оркестр, на стенах были золотые узоры, которые очень красиво сияли. За барной стойкой бармен устраивал фаер шоу! На окнах были витражи известных принцесс: Авроры, Золушки, Ариель, Жасмин, Мулан, Тианы, Рапунцель и Белль. -Вау! Здесь так красиво! -сказала Иви и ахнула. -Ну самая красивая здесь ты! - ответил парень и подал девушке красивую коробочку. -Даг, что это? - спросила Иви и загадочно посмотрела на юношу. -Открой и посмотри! - прошептал Даг и тоже посмотрел на свою спутницу. В коробочке лежал синий бриллиантовый кулон в форме сердца! На кулоне была надпись: Иви+Даг! Кулон так же открывался и в нём была фотография Иви с Дагом! -О Даг! Это прекрасно! - сказала девушка и попросила надеть ей на шею этот кулон. - Ты стала еще лучше, хотя я думал, что красивее уже и быть нельзя! - сказал Даг и вдруг заиграла музыка любимого танца девушки. -Разрешите пригласить Вас на танец? - спросил Даг и протянул руку Иви. - Да, я согласна! - ответила она и встала из за стола. Даг взял Иви за талию и посмотрел ей в глаза. Девушка обвила его шею своими руками и тоже посмотрела в его глаза. Между ними была малозаметная, но сильная искра любви! Последовав примеру Дага и Иви, еще несколько пар начали танцевать. Но из всех влюбленных танцевавших этот танец, самой прекрасной парой были эти двоя. Девушка, казалась играла со своим партнером и не давала ему возможности лишний раз дотронуться до неё. Синеволосая красотка двигалась ровно в такт музыке и создавала нужный ритм своими коблуками. Казалось, что все в этой девушке идеально. Её осанка, была прямая , а талия была просто безупречна. В глазах этой девушки отражался целый мир, в котором так хотел побывать сын Злой Королевы. Девушка так монила его к себе, но в то же время не дапускала лишней близости между ними. Он словно был ее марионеткой, которая делала всё, что она скажет. Но тут роли этих людей поменялись и Даг стал управлять своей спутницей, он поднял её и покрутил ввоздухе, затем постовял ее на землю и раздался звон каблучков. Парень выпрямился и сменил взгляд. У Иви сразу же возник вопрос: «О ком же ты сейчас думаешь» и словно прочитав её вопрос, Даг мягко улыбнулся и обнял её. Но девушка решила ещё поиграть с парнем и отошла на маленькое расстояние, держа его левую руку в своей правой. Даг прекрасно понимал, что не она им играет, а он ей. Даг резко приблизился к девушке, но она быстро отстранилась, ровно в такт уже быстрой музыке. В момент Иви задумалась о том, что бы было если бы Даг сделал ей предложение. « Скорей всего, он бы предложил ей сыграть свадьбу здесь. Он бы встал на одно колен и сказал те самые волшебные слова, а я бы не долго думая ответила "да". На свадьбу бы мы пригласили 150 человек, подружкой невесты была бы Мэл! Да, я уверенна! Наша свадьба была бы летом, в июне или в июле! Мы заказали карету и пошли бы кататься на лодке! …» Но тут музыка закончилась и Даг подошёл к девушке очень очень близко. И прежде чем мысли синеволосой девушки смогли вернуться, руки его, крепко и уверенно, обвились вокруг неё. Он посмотрел на неё игривым, но в то же время серьёзным взглядом и на неё нахлынула беспомощность. Она почувствовала, что сдается ему и у нее уходит почва из под-ног. Вдруг все тело Иви начинает гореть жарким огнём и она ничего не может с этим поделать. Руки отказываются слушать ее, а тем временем Даг становится все ближе и ближе к своей девушке. И тут Даг сделал то, что Иви запомнит на всю жизнь. Он поцеловал её! Буря ощущений проснулись в ней о которых она раньше и не подозревала. Прежде чем насладиться этими моментами, она поняла, что тоже целует его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.