ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
У Иви и Дага, как вы поняли, всё было просто прекрасно! Этот вечер для девушки запомнится надолго. Но, что же в это время делала Мэл? Фиолетоволосая девушка сидела перед зеркалом и красила ресницы. Хоть она и не очень любила касметику, но она же идёт на свидание! Так что надо выглядеть на все сто! Вдруг на телефон девушки пришло сообщение от Гарри: -Ну что? Как ты так могла! Как поживает сын злодейки? Ты вообще понимаешь, что ты натворила? Девушка прочла сообщение несколько раз, но так и не поняла, что хотел от неё сын Спящей Красавицы. -Ты о чём? Мы же с тобой расстались из за того, что кто-то влюбился в дочку Рапунцель!!! Написала фиолетоволосая девушка и вспомнила, как Гарри перед самым отъездом сказал, что он влюблен в Эвелину и хочет закончить все отношения с Мэл. -А что ты хотела? Ведь она, в отличии от тебя, не куда не уезжает, удиляет мне больше времени! А мы видимся ТОЛЬКО на уроках! И то не всегда! Мэл не могла дальше продолжать переписку и заблокировала его контакт в телефоне. По лицу девушки потекли слезы. Это были слезы грусти и той боли, когда человек которого ты когда-то любила предал тебя! Мэл, немогла сдержать эту боль и разрыдалась. «Как он мог так! Ведь я его любила, а он взял и... И просто выкинул меня из своей жизни! И этот человек обещал, что мы поженимся! А сейчас даже друзьями не остались! Но ничего, я ему такую жизнь устрою после моей каронации! Он у меня еще прощение просить на коленях будет!!! » Думала девушка и сжимала руку в кулак. Она смотрела на себя в зеркало и увидела, что еще одна прядь волос стала светлой! Сказать, что Мэл удивилась, это ничего не сказать! Девушка буквально была готова закричать на весь Ауродон! Что это за чертовщина с ней происходит? -Надо собраться с мыслями и понять в чем дело. - сама себе сказала Мэл. -После каких событий волосы стали светлеть? - опять в слух сказала девушка и начала думать. Но её раздумия прервал стук а дверь. -Входите. -сказала Мэл и поправилась прическу. -Привет! Ты готова?-спросить мужской голос. Это был Бен, он был одет в синюю рубашку и джинсы, в руках он держал большой букет цветов. -Эээ, я... почти.. только вот...Вообщем подожди минутку.-кое как выговорила девушка и мило улыбнулась.Она никак не могла понять, что происходит с ней. Мэл могла пойти к Фее крёсной, но тогда та подумает, что то неладное и обязательно расскажет родителям Мэл. А уж родители посядят её на домашний арест и будут думать, что во всём виноваты дети злодеев. Так что девушка предпочла самой разобраться в этой проблеме. -Мэл, ты долго?- спросил юноша и постучался. -Эээ..Уже иду.-ответила девушка и поправила причёску. Они отправились в кафе которое находилось за углом школы.По дороге они разговаривали о чем только можно.На улице было солнечно и ни единого намёка, что сегодня пойдёт дождик. Девушка и юноша вышли из общежития за ручку и быстро пробежали мимо остальных учеников. Сначало они отправились в парк, там Бен купил своей девушке сладкую вату. Мэл как ребёнок засмеялась и захлопола в ладошки. -А хочешь прокатиться на колесе обозрения?-спросил Бен и улыбнулся смотря в глаза своей избраницы. -Ну давай!!! А ты точно не против. Ведь твои деньги не бесконечны. Давай я заплачу за свой билет.-предложила фиолетоволосая девушка. -Нет, нет и ещё раз нет!Мэл, никогда не задумывайся о моих проблемах.Если я позвал тебя на свидание, значит я буду расчитываться за все покупки. Так что не задумывайся, что мне может не хватить денег.А сейчас пошли за билетами.-сказал парень и поцеловал девушку в щёчку. -Ладно. Люблю тебя!-ответила Мэл и тоже поцеловала Бена в щёчку. Дальше они пошли на аттракционы и в кино.Мэл шла по бордюру, а Бен держал её руку и рассказывал шутки. Девушка смеялась и хохотала, а парень лишь наслаждался этими моментами проведёными вместе. Но всему хорошему рано идли поздно приходит конец и этот случай был не исключением. -Ладно пока. завтра увидемся.-сказала фиолетоволосая девушка и поцеловала Бена щёчку. -Буду скучать, люблю тебя!-ответил ей парень и приобнял её за талию. -А я люблю тебя!- сказала Мэл и произошёл тот самый поцелуй, поцелуй истиной любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.