ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После прекрасного вечера девушки пошли к себе в комнату. -Ну и как тебе твой последний день в роли принцессы? — спросила Иви садясь за свой туалетный столик и смотря на себя в зеркало. -Просто прекрасно! Я думала, что этот день будет один из самых грустных, но оказалось, что нет! А тебе понравился сегодняшний день? -спросила Мэл падая на свою кровать, девушка очень устала и не могла уже стоять. -Да! Это было сказачно! Но у меня есть ещё одна прекрасная новость! Чтоб купить свой собственный замок мне не хватает всего лишь 120.000!!! Просто представь, это так мало и я быстро смогу докопить! -Иви, я очень рада за тебя! Но если хочешь, то я могу подарить тебе эти деньги. — сказала подруга и обняла синеволосую девушку. -Нет, Мэл! Эти деньги нужны будут стране, которой ты завтра начнешь править! Так что ложись спать! Завтра у тебя ответственный день! -ответила Иви и тоже обняла Мэл. Вот и настал тот самый долгожданый момент, коронация Мэл Берты! Во дворца все суетились, ещё бы, ведь не каждый день появляется новая королева. В это время у Иви в кабинете было очень много заказов и она всем выдовала по платьям, костюмам, мантиям, акссесуарам. Джей подготавливал команду к играм после коронации, а Карлос подбирал музыку на дискотеку после этого торжества. все ходили с улыбками, радоваись, поздравляли будующую королеву. Сегодня пятница и через три часа, начнется тот самый момент которого ждал весь Ауродон с рождения маленькой принцессы. Мэл уже проснулась и одевалась своё сиренивое платье, которое сшила Иви. Иви уже была в своём синем платье и волновалась больше чем сама Мэл. -Так, платье ты надела, прическу я тебе сделала, макияж тоже и маникюр. Что же я забыла? — спросила сама себя Иви. -Ты забыла надеть себе туфли! — сказала фиолетоволосая девушка и дала золотые туфли на высоком каблуке своей подруге. Тут в дверь постучались: -Можно зайти? Это я и Карлос! — сказал мужской голос. -Да конечно. — ответила Иви. -Привет, Мэл, Иви! — сказал Карлос и обнял своих подруг. -Мэл, мы так рады за тебя! -сказал Джей и сильно обнял свою лучшую подругу! Джей и Мэл были самыми лучшими друзьями. Они познакомились ещё в 5 лет, в детском саду. Затем они оказались в лагере и там Джей спас тонущую Мэл в озере. Мэл и сама не помнила как там оказалась, но Джей помнил и пообещал сам себе, что никто не обидит его лучшую подругу! -Ребята, спасибо вам за поддержку! Я вас так люблю! — сказала Мэл и с ее глаз потекли две слизинки. -И мы тебя Мэл! -ответила Иви, а затем добавила: — Ну ты лучше не плачь, а то тушь растечется! Вся комната наполнилась смехом. Ребята еще поговорили пол часика, а затем пошли на места. Только Бен, Даг, Джейн и Лонни в этот день были серьёзными как никогда. Вот и настал этот момент. Все собрались в большом зале.По телевизору показывали Мэл и Фею Крёстную. -Мэл Берта, готова ли ты стать той королевой, которую заслуживает Ауродон. Той справедливой, доброй и надёжной королевой, которую мы все так ждём? Если да, то ты офицально становишься королевой Ауродона! -сказала Фея крёстная и коронавала девушку. Весь зал начал аплодировать. Зал залился аплодисментами, а на Мэл, простите, королеву Мэл, надели корону. -Нет! — сказал Бен и взял волшебную палочку у Феи Крестной. -Бен!!! Дай палочку! — сказала волшебница. -Нет! Каждый день мы трудились выжить на Острове из-за вашей вины! И, как вы там говорите? Справедливость востаржествует!!! — сказал Бен, к нему прибежали Джейн, Даг и Лонни. А парень сломал барьер над Островом. -Нет, Бееен! — крикнула Мэл и попыталась схватить палочку, но её сильно толкула Лонни и Мэл отлетела на лестнцу и потеряла сознание. -Мэл! -крикнул Джей и подбежал к ней, -Лонни… — посмотрел он на неё. Неужели мои слова ничего не значат для тебя? Я думал, что я нравлюсь тебе, а ты меня… ИСПОЛЬЗОВАЛА- крикнул Джей и подошёл своей лучшей подруге. Вдруг весь зал покрылся зелёным дымом. Послышался зловещий смех и показалось 4 фигуры. -Я вернулась!!! — нараспев произнесла Малефисента и стукнула своим посохом. -Ох, я уже устала ждать этого момента возмездия! -сказала Злая Королева. -Мама? -спросил Даг. -Что? О нет, нет, нет! Я не твоя «мама»! -крикнула Злая Королева и засмеялась. -Так они ничего ещё не знают? — послышался голос Джафара. -Конечно нет, идиот! -ответила Круелла. -Что мы должны знать? -спросила Лонни. -Ах, детка. Вы НЕ наши дети, вы дети этих добрячков! Лонни- дочь Мулан, Джейн —дочь Феи Крестной, Даг —сын просточка, а Бен — сын Белль! Мы наблюдали за всеми вами, и поняли, что вы все-таки как и ваши родители, слабаки! — крикнула Малефисента -А кто тогда ваши дети? — спросила Джейн. -Иви, моя дочь. Джей-сын Джафара. Карлос-сын Стервелы, а Мэл-дочь Малефисента! — сказала Злая Королева. -А как тогда мы поменялись? -спросил Даг. -А пусть ваши родители и расскажут! -ответил Джафар. -Ну, начну я. Даг, я поменял тебя со злой королевой, потому что пророчество гласило, что если дочь врага, поменяется местами с вашим сыном, то добро победит! Прости Даг — ответил гном. -Да ты дурак! На самом деле победит ЗЛО! Я просто хотела, что бы моя дочь побыла во дворце! Ведь ты побыла во дворце? -спросила Злая Королева. -Я накопила на него! -ответила Иви, приводят в чувства Мэл. -Вся в меня! Добивается всего сама! А эти мужчины ничего не могут! -гордливо сказала злодейка. -А как насчёт меня? -спросила Лонни. -А твой отец заключил с Джафаром сделку, что ты будешь на Острове, а Джей в Ауродоне, потому что он хотел сына. Но твой папочка не хотел, чтоб ты была среди злодеев. Поэтому Джафар загипнатизировал капитана, когда последний раз был тут, и забрал тебя. — То есть я и Иви, злодеи? — спросил Джей. -Да! Вы — ЗЛО! — крикнула Малефисента. -Ну, а ты Карлос, мой сыночек! Я тебя обменяла на пять сногсшибательных шуб, но отец Джейн подсунул мне эту девченку и мне пришлось воспитать её. — с отвращением сказала Круелла. -Ты знала моего отца? — спросила Джейн. -Конечно! Это был художник, который безответно был в меня влюблен. Он и хотел забрать моего мальчика. Но чтоб Фея Крестная ничего не заподозрила, он отдал тебя мне. А потом, когда Карлосу исполнилось 8 лет, твоя мать обо всём узнала! И они развелись! -ответила Круела и злобно рассмеялась. — Что? Я никогда не проверю, что ты — моя мать! -выкрикнул Карлос и Мэл наконец-то пришла в себя. -Ооо, а вот и моё коронованое дитя проснулось! -сказала злодейка и подошла к Мэл. -Вы о чём? Я дочь Королевы Белль и Короля Адама. Запомните. Я. Никогда. Не. Буду. Дочерью. Самой Отвратительной. Злодейки! — по слогам и со злобой в глазах произнесла Мэл и её глаза засветились. -Ох, явно моя кравинка, такая же вспильчивая, агрессивная и бесстрашная! -сказала Малефисента. -Я не ваша дочь! — крикнула Мэл и её глаза засветились зеленым пламенем. -Мэл, очнись, очнись! Мэл! — кричали её друзья, но девушка их не слышала. -Убирайтесь отсюда!!! — сказала Мэл и без крыльев взлетела. Вокруг неё образовался зелёный дым и она стала выглядеть как настоящее зло! На ней была кожанка, чёрные джинсы, распущеные фиолетовые волосы и ярко зеленые глаза! -Это не Мэл! -шёпотом произнесла Иви. -Иви, доченька, подойди ко мне. -так же шепотом произнесла Злая Королева и дала в руки Иви синий драгоценный камень и с синеволосая девушка тоже стала ужасно злой. Точно так же злыми стали Карлос и Джей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.