ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Иви, Джей, Карлос и Мэл были окружены ядовитым дымом, который заглатывал их добрую сторону и делал из них настоящих злодеев! Все Ауродонцы с бешенным испугом смотрели на этот кошмар, но ни один не мог пошевилиться от страха. Первым от этого кошмара очнулся Бен. -Малефисента, отпусти их! Они не в чем не виноваты!!! Отпусти Мэл! - кричал он. -Ох, мой мальчик, ты же не забыл, кто твои родители, да?! И я думаю, что ты, как они хочешь быть таким же смелым, благодародным и даже повторить их судьбу! - ответила Малефисента с усмешкой в глазах и произнесла заклинание, от которого Бен превратился в Чудовище. -Нет! Что ты делаешь?! - кричал Даг. Ему было все равно, что он стоит перед четырьмя самыми гнусными и опасными злодеями мира, он не хотел, чтоб он и его друзья пострадали. -Щенок, да как ты смеешь говорить с нами в таком тоне! Лучше беги, а то..... - кричала Малефисента, но тут ей в голову пришла идея, -ты же у нас такой смелый, бесстрашный, прям как настоящий рыцарь.... Так почему бы тебе и не стать им! - на этой фразе Даг стал рыцарем, но не простым, а каменный, без души. -Нееееееет!!! - прокричала Лонни. -Вы не можете так поступить! - прошептала Джейн. -Ахаха, не забывай, кому ты это говоришь!-прокричал Джафар и хотел отрезать голову дочери Феи Крёстной, но передумал и что-то прошептал на ухо Малифесенте, а затем и Злой Королеве. -Хм...А ты прав Джафар,не будем медлить с этим. Малефисента, давай захватим уже тот мир!-после этих слов все злодеи засмеялись, а Мэл, Джей, Иви и Карлос наконец-то перевоплатились в злодеев. -Что мы медлем! - сказала Мэл и надела на себя корону, -в тюрьму их! - приказным тоном сказала она. -Живее! - прокричал Карлос. Охрана не хотела подчиняться им, но Мэл, не известно откуда, вспомнив заклинание превратила все стражников в своих рабов, а сама села на трон. -Джей, ничего не забыл? - выгнув бровь спросила синеволосая принцесса. -Точно! - и как только Джей щелкнул пальцами* все присутствующие гости снова могли шевелиться. -Мама! Я же говорил, что они плохие! - сказал Чад. -Ой лапочка, не хотела бы я быть сейчас на твоем месте. -сказал синеволочвя принцесса и наступила каблуком на ногу Чада. -А теперь смотри мне в глаза! - зловещим шепотом сказала Иви и занипнотизировала глазами юношу. (Все эти волшебные способности дети злодеев, настоящие дети, получили от магических камней) ***Прошла неделя*** Думаю, не стоит вам говорить о том, что после того, как на пристол взошла Малефисента и ее дочь все пошло в худшую сторону. Для начала, они решили снять купол над Островом Потерянных. Посое этого начались кражи, убийства, изнасилования, вымогательство и еще много чего незаконного и остановит это никто не мог. Мэл сидя на троне была околдована действием своего камня и не могла здраво мыслить и из-за этого, она уже казнила 8 людей, сотни отправила в тюрьму и тысящи в подземелья. Иви присвомла себе самый красивый и самый большой замок после дворца в Ауродоне. Она его изменила координально. В каждом зале стояло не менее шести зеркал, все было в драгоценностях, золоте и серебра. А на стуле, напротив нее сидел Чад, над которым Иви издевалась как могла. Она потехалась над ним и унижала на глазах других. Каждый день Иви устраивала балы, на которых убивала по два-три человека. Да уж, такая она была кравожадная. Джей развлекался на всю. Каждый день он ходит в бар, играл на деньги и всегда виигрывал, ну и ночь проводил он не один, а в компании прекрасных и легкодоступных дам. Затем Джей избевал эту девушку, чтоб она больше никому не досталась и прятал ее в таком безащитном состоянии в лесу. Обычно, у жертв не было выбора, идти от с ним или нет, он просто брал из и отводил в свою комнату. А Карлос открыл свой магазин шуб, где каждый день убивали животных. Каждый день эти шубы хотели украсть, но Карлос быстро реагировал на это и выстреливал ворам в голову из пистолета. Да уж... Жизнь людей превратилась в настоящий ад. А Джейн, Бен, превратившийся в чудовище, и Лонни сидели в клетке, прям перед дворцом в котором находилась и правила Мэл. Эту клетку охранял Даг или точнее темный рыцарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.