ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Девушка не успела дочитать потому что услышала приближающиеся шаги. Она быстро спряталась под стол. ***POV Лонни*** Холодный пот выступил у меня на лбу. Я не мог пошевелиться, меня словно парализовало. Я чувствовала себя просто невыносимо, я чувствовала всю тяжесть страха, нависшего в черной тьме ночи надо мною. Это существо не спешило действовать. Оно видело, даже чувствовало всю мою беспомощность. Оно питалось моим страхом. Тварь упивалась моей безысходностью. Я чувствовала, что не смогу вырваться из его цепких когтей. Я чувствовала, что обречена. Всей душой понимала, что это конец... ***конец POV*** -Кто тут? - спросил мужской голос. Он сначала подошёл к шкафу и приоткрыл дверь. постоял там немного и начал идти в сторону стола. Девушка взяла первое, что попалось под руку и медленно выползла из своего убежища. Мужчина наклонился и посмотрел под стол. Тут девушка нанесла удар. -Джей! - крикнула девушка и подбежала к парню со слезами. Как же она скучала по нему. Сердце девушки билось всё сильнее и сильнее. Слёзы счастья появились на лице девушки. Лонни присела возле Джея и положила его голову на свои коленки. Что может быть лучше долгожданной встречи, после долгой разлуки с любимым человеком? Лонни расплакалась. она не могла сдерживать эмоции. Он наклонилась к Джею и обняла его. Оранжевый кристалл на куртке парня загорелся и... И просто лопнул. Да, с помощью любви Лонни к Джею злые силы кристалла иссякли. -Лонни? - спросил парень. Он был в недоумении и еще приходил в себя. -Джей, - прошептала девушка. Им ненужны были слова, они понимали друг друга просто по глазам. Наступила тишина. Приятные минуты молчания. -Лонни, где мы? - прервал молчание юноша и встал на ноги. -Мы...Эээээ...В каком-то замке, довольно старом, - сказала девушка и тоже поднялась. -Ахахаха, это я уже понял. А где Мэл, Иви и Карлос?- спросил парень. Лонни всё рассказала. -Воу, единственное, что я запомнил это то, как наши родители рассказали, кто есть кто. Потом какая-то побрякушка появилось у меня и... всё. Лонни, как ты себя чувствуешь? У тебя что-то болит? Ты голодна? - начал заваливать вопросами сою подругу Джей. Девушка покраснела, но потом ответила: -Нет, спасибо...Но главное для нас, это выбраться от сюда. Джей, ты случайно не помнишь, как отсюда выбраться? -Эм... нет. Но давай пойдем вперёд вооон по тому коридору, - показал ладонью парень в тёмный коридор. -Хорошо. Вперёд, -сказала Лонни и пошла вперёд. ***Тем временем у Джейн и Бена*** -Уже светает. Где же Лонни? Она обещала прийти, - переживала Джейн. -Грррр, гррр гррр, - пытался сказать Бен. -Оу, Бен. Не переживай, мы тебя расколдуем и всё станет нормальным, - успокаивала девушка чудовище. По правде сказать, Бена сейчас меньше всего волновал его внешний вид. Он хотел вернуть всё на свои места. Он хотел остновить зло. Он хотел вернуть свою Мэл. Вдруг появилась зелёная куча дыма. -Так-так-так. Мои дорогие, как вы поживаете? - сказала дочка Малефисенты и зловеще посмеялась. -Мэл...-прошептала Джейн, но взяла себя в руки, - Мэл, что тебе от нас надо? -Джейн, ты такая смешная, когда строишь из себя уверенного человека. Ахахахаха, мне нужно проверить, все ли на месте. -Ха, да пожалуйста. А что тебе конкретно надо? - набралась смелости девушка и нагло спросила, всё таки она родилась на острове и была воспитана злодейкой. -Джейн-Джейн-Джейн. Нельзя хамить своей же королеве, тебе так не кажется, - сказала феолетоволосая девушка, но вдруг закричала, как только заметила, что одной девушки не хватает. -А ГДЕ ВАША ЖАЛКАЯ ПОДРУГА?! -Мэл, пожалуйста успокойся, давай нормально поговорим, - сказала Джейн с испугом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.