ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
-Мэл, пожалуйста успокойся, давай нормально поговорим, - сказала Джейн с испугом. -Я НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ ТЕБЯ, ЖАЛКАЯ ДЕВЧОНКА. НЕМЕДЛЕННО ГОВОРИ, ГДЕ ЛОННИ, - кричала Мэл. -Гррр. Грррр-гррр, гррр, - пытался сказать Бен, но ничего не получалось. -Бен, я так понимаю, что тебе слишком весело в обществе Джей. Хм... Можешь попрощаться со своей подругой. Слуги, ко мне. Записывайте мой новый указ, Джейн - казнить, а Лонни найти! Найти и отправит ко мне! Три гоблина подбежали к девушке, быстро записали и так же быстро исчезли. -Нет. Мэл, одумайся, - жалко произнесла Джейн. Бен подошел максимально близко к новоиспеченной королеве, их разделяла только решётка, и он заглянул в её глаза. В эти изумрудные и такие знакомые глаза. -А тебя, вместе с Дагом, мы отправим в изгнание! Прощайтесь с вашими жизнями! У вас остался час, - громко произнесла Мэл и ушла к себе во дворец. -Бен, что же мы наделали. - тихо сказала она, подошла к чудовищу и расплакалась. ***Тем временем у Лонни*** -Джей, как долго нам ещё идти? Мне кажется или мы идём уже часа два, не меньше, - уныло сказала Лонни и замерла на месте. -Ты чего? Осталось совсем немного. Пошли, - сказал парень и подошел к девушке. -Я не могу. Я очень сильно устала. Я сутки не спала, я сбежала из клетки, я дошла до этого замка, я бежала по этому коридору, я провалилась под пол и я... - не договорила Лонни и расплакалась. Сегодня был слишком эмоциональный день для неё. Джей всё понял. Он подхватил девушку на руки и прошептал: - не переживай, поспи немного. Теперь моя очередь геройствовать. Она снова засмущалась, но уж через минуту заснула. ***Снова возвращаемся к Джейн и Бену*** -Бен, вот и настал конец. Прощай. Знай, что ты был настоящим другом и всегда поддерживал меня. Прощай. Я не хочу говорить много лишних слов, от них всё равно никому не станет легче. Просто знай, что ты навсегда останешься тем особенным человеком, которому удалось прикоснуться к самому сокровенному — к моей душе. Такими же людьми были Даг и Лонни... и Карлос. Жаль, что я так и не призналась ему в чувствах. Бен, обещай мне, что если всё станет нормальным, ты передашь эму эту записку. Бен кивнул девушке, а сам начал думать, как им отсюда выбраться. -Грррр, Грррр Грррр, гррр-гррр, - прорычало чудовище, показывая на яму, которую выкопала Лони. -Точно! Но Бен, ты не сможешь пройти через эту яму. Неужели ты хочешь, пожертвовать своей жизнью ради меня? - спросила девушка, а чудовище ничего не ответило, только грустно улыбнулось. Девушка подбежала к нему и обняла. Она сильно любила его (разумеется, как друга). Пока они обнимались они вспоминали счастливые моменты. Они вспоминали, как прогуливали уроки на Острове, как познакомились все вчетвером, как приехали в Ауродон, как придумывали план по захвату мира. Вдруг пришли шесть гоблинов и открыли клетку. Два прошли и надели наручники, остальные два соелили за ними, один показывал дорогу, а еще один гоблин был на всякий случай. Они пошли к главной площади, где должны будут лишить головы Джейн. Когда они пришли, то сначала остановили Бега и зарели его в новой клетке, а Джейн отправили идти вперед и встать возле орудия смерти. В этот момент друзья обнялись и поняли, чтото их последняя встреча. Последний раз они смотрят друг другу в глаза, последний раз они обнимаются, последний раз они видят друг друга живыми. -Прощай, - сказала Джейн. -Грррр, - ответил Бен, он попытался вырвать и подбежать к девушке, но ничего не вышло. Он огляделся. Джейн вели к смертному оружию, а вся трибуна была заполнена детьми злодеев и самими злодеями. Доносилист крики: -Убейте ее! -Казаните! -Убить всех детей добрячков! - КРОВИ!!!! Так же он заметил четыре трона. Первый трон был синего цвета и сверху было ярко красное сердце. Как ни трудно догодаться этот трон принадлежал Иви, собственно говоря, она уже там сидела. Второй трон, который находится с краю был черно белый с мехом вокруг спинки трона, это был трон Карлоса, который тоже уже сидел на своем месте. Дальше шел трон Джея, он был грязно желтого цвета с эмблемой змеи, но парня еще не было. И последний трон принадлежал Мэл, он был фиолетовым цветом с зеленым пламенем вокруг. -Тише! - крикнула дочка Малефисенты и зал успокоился. Все ждали появления еще одного главного злодея - Джея и можно будет приступать к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.