ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-Тише! — крикнула дочка Малефисенты и зал успокоился. Все ждали появления еще одного главного злодея — Джея и можно будет приступать к делу. Прошло 5 минут, Джея всё еще не было. Прошло 10 минут, 15 минут… Трибуны не утихали и только громче гудели: -КАЗНИТЬ!!! -УБИТЬ!!! Мэл начала паниковать. «Где его носит?» думала злодейка. Пока она размышляла, где может быть её друг, толпа людей кричала и это начало подбешивать девушку. -Молчать! Джейн была рада, но при этом и напугана. Она радовалась последним минутам жизни. Девушка подняла голову и посмотрела на Карлоса. На милого, весёлого, красивого, эгоистичного, дружелюбного, доброго, высокого, честного, умного, начитанного, храброго, мечтательного Карлоса. Он был прекрасен даже в такой ужасной одежде. Он был опасен. И это так манило милую Джейн. «Ну же, беги, ты сможешь» шептало сердце. «Ты не сможешь, тут слишком много охраны, да и к тому же, тут еще и злодейка которая управляет магией» шепнул здравый смысл. Девушка должна была принять решение. Возможно это ей судьба давала последний шанс… Дочка Феи Крёстной думала…"Что же делать, если я останусь, то рано или поздно меня лишат головы, а если я сбегу? А если я сбегу, то у меня либо всё получится, либо…меня поймают и быстро расправятся. В конечном итоге я тоже умру. Тогда, надо хотя бы попытаться!» Джейн снова подняла взгляд. Она увидела злющую Мэл, которая читала книгу заклинаний. Иви подпиливала ноготочки. А Карлос смотрел на происходящие и… и вдруг их взгляды встретились. Искра, буря, безумие и… и полная пустота. На секунду девушке показалось, что Карлос… Но нет, ей только показалось. -Ради тебя, Карлос, — шепнула Джейн и побежала с главной площади. Она рванула с места так быстро, что даже сама была в шоке от себя. Голова не думала, ноги просто сами бежали. Всё быстрее и быстрее. Ветер развивал её волосы и нагло ударял по лицу. -Стой!!! — злобно крикнула Мэл. Но Джейн не могла остановиться. Её собственные ноги не подчинялись ей. Она бежала. Вот она уже дошла до арки, в которую 20 минут назад входила с полной уверенностью в том, что её убьют, а сейчас она уже убегает от туда. *** Тем временем у Лонни и Джея*** Девушка мирно спала на руках Джея и даже не подозревала, что сейчас хотели казнить её лучшую подругу. А Джей всё шёл и шёл куда-то вперёд. Он бродил здесь уже часа три, не меньше и начинал думать, что отсюда выхода нет, но заметил еще одну комнатку, хотя, я бы сказала не комнатку, целый кабинет. В кабинете был опять же старый стол с кучей исписанных бумажек. Два кресла тёмно синего цвета, одно большое окно, которое начиналось с пола и заканчивалось возле потолка, это окно выходило в балкон. Парень решил положить Лонни на диван, а сам порыться в бумагах. Солнце светило через окно и можно было прекрасно всё рассмотреть. На одной из бумаг было написано: «१ ൠ ১ ᖙᖚ ૬ ୭ ໂ ໃ ໄ ઈ ઉ ᖗᖘ» -Ничего не понятно, кто это вообще придумал? — спросил Джей в слух. И понял, что где-то видел эти символы, но где… Вдруг проснулась Лонни и жалобно сказала, -Джей, у тебя есть что-нибудь перекусить? Парень стукнул себя по лбу. Ведь действительно, девушка уже не ела вторые сутки и по-любому проголодалась, но увы из еды у него ничего не было. -Ничего страшного, я еще могу немного поголодать, а где мы? -Мы в каком-то кабинете, по всей видимости в моём. -Хм… А что здесь написано? — спросила девушка и ткнула пальцем на непонятную надпись. -Да я сам не знаю. -Джей, как думаешь, этот балкон крепкий или как только я на его встану, он развалиться? -Даже не думай туда идти, — сказал парень. -Ха, ты же знаешь, что я всё равно пойду, — сказала Лонни с ухмылкой на лице. «Бежать, бежать, главное только бежать и не останавливаться» — думала Джейн. Она уже пробежала дворец, главную площадь, школу Ауодона, она бы могла и дальше убегать от стражи, но силы подходили к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.