ID работы: 6636342

Правда?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      — Подъехав к дому, парни увидели девушку. Она сидела на крыльце, уткнувшись носом в колени, ее розовые длинные волосы были в беспорядке. Парни вышли из машины; взяв багаж, они подошли к девушке.       — Момоччи, что случилось? — обеспокоенно спросил блондин.       Девушка подняла свои красные от слёз глаза и, разрыдавшись, обняла парней.       — Ки-чан, Дай-чан, я так волновалась, — сквозь слёзы говорила Момои.       — М-момоччи, — парень обнял девушку, — все хорошо, успокойся.       — Пошлите уже в дом, — резко сказал Аомине, цокнув языком.       — Пошлите, — мило улыбнулся Кисе и, отойдя от девушки, сказал Кисе.       — У-угу, — вытирая слёзы и отвечая улыбкой на улыбку Кисе, Момои пошла в дом.       Зайдя в дом, Аомине положил багаж Кисе в гостиную, а сам прошел на кухню. Поставив чайник, он разложил на столе сладости, побывав остальных, Аомине принялся наливать чай. Момои и Кисе, зайдя на кухню, были в небольшом шоке (нет, ну вы сами-то представьте: Аомине наливает чай, завтра дождь пойдет 😆).       Сев напротив друг друга, Аомине поставил каждому по кружке и, усевшись за стол, начал говорить.       — Сацуки, ну и? Из-за чего ты ревела? — непокорно сказал Аомине, отпивая небольшой глоток чая.       — Что случилось, Момоччи? — обеспокоенно спросил блондин.       — Просто дело в том, что я не могла дозвониться до тебя, Дай-чан, а когда пришла сюда, то тебя я тут не обнаружила. Сначала я думала, что ты спишь и п этому не открываешь, — отпив немного чая продолжила девушка, — но потом я вошла внутрь, кстати, Дай-чан, тот фальшивый камень слишком заметен...       — Ахахаах, ты до сих пор там прячешь ключи, Аоминеччи, — перебив девушку, Кисе рассмеялся, но быстро остановился. — Прости, Момоччи, продолжай.       — Тц, — цокнув на это, Аомине одним большим глотком выпил чай.       — Да, хорошо, — немного поежившись, Момои продолжила рассказ. — Так вот, когда я вошла и просмотрела все комнаты и этажи, то поняла, что тебя нет. Я начала тебе звонить, но ты не брал трубку.       — И поэтому ты решила сидеть на улице? — зевнув, спросил Аомине.       — Да, — печально ответила Момои.       — Сацуки, сколько ты просидела на улице? — взяв кружку, Аомине встал из-за стола.       — Час или два, — виновато сказала девушка.       — Что? Сацуки ты вообще сбрендила? В доме не могла посидеть? — поставив кружку, Аомине прокричал эти слова со злостью, но все же чувствовались в его голосе нотки беспокойства.       — Аоминеччи прав, Момоччи, почему ты не осталась тут? — обеспокоенно и возмущенно спросил Кисе.       — А вот этого я не знаю, хе-хе, — девушка весело ответила и легонько стукнула кулаком себя по голове.       — Что еще за "хе-хе"? — возмущенно сказал парень, стукнув ладонью по столу.       — Ну-ну, Аоминеччи, спокойнее, — нервно сказал Кисе, подняв руки ладонями к Аомине.       Цокнув, Аомине вышел из кухни, крикнув напоследок: — Если ты заболеешь, я не приду. — После он поднялся наверх и довольно-таки громко хлопнул дверью.

***

      — Момоччи, он придёт, — с улыбкой произнес парень.       — Да я знаю, Ки-чан, Дай-чан хоть и не показывает беспокойство, но он все равно беспокоится, — опустив глаза, улыбнувшись произнесла Момои.       — Да, такой вот Аоминеччи у нас, но Момоччи, я ведь тоже беспокоюсь за тебя, а если ты заболеешь, или тебя бы украли, — обеспокоенно сказал Кисе, надув щеки как ребенок.       — Ахахаах, Ки-чан, прости, я больше не буду заставлять тебя волноваться, — Момои улыбнулась всей своей улыбкой, показывая, что она очень рада этим словам.

***

      — Чтоб эту Сацуки, совсем с головой не дружит, — упав на кровать, раздраженно сказал Аомине. Через некоторое время возмущений Аомине услышал звук закрывающийся двери и вышел в коридор, спустившись вниз, он увидел Кисе.       — Сацуки уже ушла? — скрестив руки на груди спросил темнокожий.       — Ага, я её на такси отправил, — блондин улыбнулся и подошел к Аомине.       — Хорошо, можешь первый в душ идти, а то весь дом гарью пропахнет, — оскалившись, произнес Аомине.       — Аоминеччи, — надув щеки сказал парень, — хотя ты и прав, — понюхав футболку, продолжил Кисе, — пахнет ужасно.       — Вот именно, полотенца ты знаешь, где лежат, — нахмурив брови, Аомине отпустил руки.       — Опустив взгляд, Кисе улыбнулся, внутри стало тепло, и Кисе пошел наверх.       — С возвращением, Кисе, добро пожаловать домой.       — Да, я дома, — Кисе улыбнулся, и на глазах появились слезы. — Я дома, Аоминеччи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.