ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ещё не вечер

Настройки текста
      «Сегодня, на удивление, спокойное утро, даже слишком... Что происходит?» — Стар, ты где?- ни ответа, ни привета, только тишина. Это очень беспокоит Марко, поэтому он бежит вниз по лестнице. Никого нет... «Стоп, что это за бумажка?»       " Марко если, ты читаешь это, знай я ушла в универ, чтобы поговорить с Томом, не волнуйся, он ничего мне не сделает, но даже если что-то пойдёт не так, я с ним справлюсь. С любовью, Стар. P.S. твои родители уехали на две недели к родственникам, они позвонят как приедут туда, не сказали, так как не хотели тебя будить ."       « Фух, а я уж испугался.. Хорошо, что Стар все написал. Но видимо из-за стресса , я сейчас чувствую себя не очень хорошо, хотя... Нет! Пожалуйста, только не это! Неужели началось, а я не купил блокаторы! Твою мать! Как я мог забыть, блядская течка!» — Твою дивизию!– не сдержался и выругался в слух Диаз. Он сходил в душ, оделся , высушил волосы и побежал в аптеку. По дороге, его прекрасный запах шоколада , распространялся настолько сильно, что каждый грёбаный альфа хотел ему присунуть, но наш герой игнорировал взгляды и быстро отбегал от потенциально опасных людей.       И вот завиднелась долгожданная аптека, но кто рядом с ней? Естественно, кричавшая на Тома Стар, и на удивление спокойный Том. — Я не хочу слушать тебя! Хватит за мной гоняться, найди себе наконец омегу и забудь обо мне! Мы с тобой, максимум можем остаться друзьями! А тебе вдруг повезёт и ты встретишь истинного! - орала на всю улицу звёздочка. — Детка, я не хочу других, я хочу тебя. -проговорил Люцитор.       В это время в мыслях Марко была паника: «Суки, блять, не могли найти другое место для ссор!? Аааа, сука!» - Омега пнул рядом стоящую мусорку и решил быстро пробежать мимо них, купить блокаторы, а потом как ни в чём не бывало пройти мимо. Пробежал парень довольно быстро, поэтому его никто не заметил, хотя "злюка" учуял приятный запах, но не обратил внимания. Диаз же быстро купил таблетки, проглотил их и выбежал. Таблетки начинают действовать только через 15 минут, поэтому Марко снова хотел быстро пройти мимо, но Том снова его учуял и к несчастью для нашего героя заметил его. — Что за сладкий аромат?... «Так и хочется повалить, и "съесть" омегу, который издаёт этот изумительный запах шоколада.» - альфа повернулся на запах, Марко оцепенел, а розоволосый уже во-второй раз был в ахуе от этого парня. — Том, что с тобой?- спросила Баттерфляй и тоже заметила Диаза, а потом подозвала его, что было весьма не кстати.. - Марко иди сюда! Что ты здесь делаешь? — Эм, для своего омеги блокаторы покупаю, а что? - отмазался омега. — Марко, я так рада за тебя, но почему ты не сказал мне об этом раньше? - чуть обиженно спросила подруга, парня. А Люцитор, в это время, отошёл от шока « Так, он всё таки альфа, но почему я чувствую от этого какую-то неприязнь? Не уж то.. Нет! Не может такого быть, я же люблю Стар, а с Марко даже толком не знаком.» — Стар, я пожалуй пойду, мой омега уже заждался меня, а вы с злюкой продолжайте разговор. « Фух, кажется, снова пронесло.» ( Марко, Марко, ещё не вечер.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.