ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Садист припёрся, Марко в ШОКЕ!!!

Настройки текста
— Стой! Мы с Томом уже закончили, поэтому, я с тобой к твоей омеге! — «С..сумочка блестящая, какого хуя именно сейчас? Аааааа.. просто супер! Думай, Марко, как отмазаться!» — думал он, на удивление, со спокойным лицом, не выдающим и капли волнения. — Стар, эээм, как бы я не могу показать свою пассию сейчас у неё же течка, поэтому ей сейчас очень плохо и она не в состоянии с кем-то видеться, прости.-хотел было уйти Диаз, но его схватил за руку Том. — Стой, ты не уйдёшь! — рыкнул альфа. — Люцитор, отпусти моего друга, немедленно! Его омега ждёт эти блокаторы, а ты его задерживаешь! —девушка пыталась заставить розоволосого отстать от друга. — Отстань, Баттерфляй! Я пытаюсь сосредоточиться.       Том потащил, несмотря на крики и возмущение Звёздочки, а также сопротивление "лгуна", Диаза за угол, в переулок между домами. — Марко, жди меня вечером, я зайду.- утвердил Том, и ушёл.       Омега был мягко говоря в ШОКЕ, «Что это, нахрен было? И какого хрена он придёт ко мне вечером?». В это время к нему подбежала бета и начала что-то спрашивать, он конечно видел как открывается рот и нихуя не слышал , так как полностью был погружен в раздумья. Быстро извинившись перед подругой, омега побежал домой, а блондинка ушла на пары.                                                      В таком подвешенном состоянии он пробыл весь день (хорошо, что сегодня у него выходной), лёжа в кровати, думая о произошедшем и постепенно отходя от течки, благо блокаторы подавляли запах, а так же желание спариваться. (Марко обычно заранее просчитывал дни течки, а так как запах из-за таблеток не чувствовался, Стар и не догадывалась , что ее друг-омега, он боялся ей говорить об этом, поэтому его секрет знали только родители, которые поддерживали это решение , несмотря на то, что считали не нужным скрывать свой вторичный пол.)       Наступил вечер, Баттерфляй ушла на тусовку, и оставила друга дома. Марко уже в десятый раз начал смотреть мультфильм "Как приручить кота" и тупо жрать чипсы, как вдруг его занятие прервал звонок в дверь. Поначалу Диаз не хотел открывать дверь, но пять минут погодя, всё-таки отворил её, и в дом вошёл Том. — Диаз, ты знаешь зачем я пришёл? — усмехнулся он, затаив интригу.       Недолго поразмыслив, Марко ответил: — Ты знаешь, кто я? — Какой же ты догадливый. Именно, я знаю, что ты омега, понял это, когда ты вышел из аптеки. Но потом усомнился ведь ты сказал, что ты альфа и отмазку классную придумал. Но кое-чего ты не учёл, мой нос гораздо чувствительнее, чем у других. Поэтому мне проще учуять запах омеги, а ещё я не настолько глуп, чтобы поверить , что запах течной омеги может перекрыть запах альфы. — И что теперь? Ты всё разболтаешь другим? — произнёс омежка, с дрожащим от волнения голосом. — Ну что ты, милый? Я просто сегодня с тобой немного поиграю.– с каплей не скрываемого садизма произнес эти слова Том и улыбнулся. От этой улыбки Диаза передёрнуло. (Ну всё, в следующей части будет жара, и лучше Марко крепится.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.