ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
— Люцитор, что ты задумал? - дёрнулся, предчувствуя опасность исходящую от этого альфы, омега, постепенно отходя назад, при этом находясь лицом к лицу с Томом. — Стой, ну куда же ты?— как самый настоящий маньяк, розоволосый схватил жертву за руку, и повёл в его в его же комнату на втором этаже, определяя ее по запаху. — Том отпусти, п-пожалуйста, за тебя говорит твоя сущность альфы! Мне больно.- сквозь слеза заговорил Марко, но альфа заткнул его рот поцелуем. — Котенок, а разве ты не принял блокаторы?- прорычал на ушко омеге альфа. — П..Почему тогда ты так поступаешь? - не унимался котенок. — А ты не понимаешь? Скажем так, это плата за моё молчание.- Люцитор улыбнулся и толкнул Диаза на кровать. — Н-нет, прошу, не надо. Пожалуйста.- произнёс парень с волосами цвета каштана, но этого зверя уже было не остановить.       Марко сопротивлялся, но Том затянул его в французский поцелуй, укусив нижнюю губу омежки. Поцелуй был долгим и страстным. Язык Тома крепко переплетался с языком Марко, вскоре воздуха стало не хватать, и когда Люцитор оторвался от губ Диаза, за его языком потянулась тонкая нить слюны, доказывающая всю страсть альфы. Он тут же сорвал с Марко футболку, начав посасывать и покусывать его соски - это было больно, но парень не хотел показывать свою слабость(хотя, лучше бы показал). Том, видя, что Марко больно, но тот всеми силами сдерживает стон, усмехнулся, быстро снял с котенка нижнюю одежду , и сразу же начал растягивать анус пальцами, предварительно смазав их собственной слюной, да-да, сразу двумя. Парню с кожей цвета молочного шоколада было плохо, но не телу, а скорее душе. « Почему этот человек так хочет его изнасиловать? Почему он так груб? За что он так с ним?»       Стоило Марко об этом подумать, как рядом с ним появились вибраторы, видимо из-за страха, он даже не заметил пакет в руках Тома, в котором находились эти игрушки. Они были большими и явно, причиняющими боль. Самым странным было то, что спустя минуты три "котенку", как назвал его Том, самому хотелось, чтобы ему это вставили. О да, "зверь" это тоже заметил и в эту же секунду, пока парень начал расслабляться в его руках, вставил в него самый большой вибратор. Сначала было больно, до крика скрывающего голос, но вскоре этот фалос начал приносить невероятное удовольствие, проходя по простате, не привыкшему к такому, девственника. Что, естественно, не понравилось садисту, поэтому он вынул из солнышка вибратор и услышал явно огорченный вздох.             После чего Люцитор остановился, запихнул плохо соображающему омеге в рот блокаторы и дал запить их водой, стоящей на тумбочке в стакане рядом с таблетками. Через 15 минут Марко снова начал чувствовать боль и понимать происходящее. Когда альфа понял это, быстро смазал игрушку и вновь запихнул её в анус котенка, включив самую быструю скорость на вибраторе, параллельно он принялся ласкать Марко спереди. Марко было больно сзади, но приятно спереди, и от этого в его голове проносились мысли разного характера. Он хотел сбежать от Тома и одновременно хотел кончить с помощью его рук. Боль и ласки давали о себе знать, Марко не выдержал, приятные ощущения спереди победили ужасные ощущения сзади, поэтому он кончил и почти отрубился, но садисту мало просто предоставить удовольствие солнышку, ему и самому тоже хочется его получить. Он вытащил вибратор из Марко (семнадцать сантиметров в длину и три в ширину) и вставил в него свой член, тщательно смазанный смазкой (двадцать сантиметров в длину и 5 в ширину). — Аах, Т-Том, пожалуйста хватит, я больше не могу! - прокричал мексиканец, раньше он тоже издавал звуки, но они были более сдержанными . — Нет, Марко, это только начало, я даже толком в тебя не вставил, а ты так завёлся от одной головки?- усмехнулся зверь, и резко вошёл полностью. — Б-больно, больно!- кричал котенок и пытался вырваться, но Том был груб и не останавливался.       Он впивался зубами в нежную, бархатную и теплую кожу, цвета шоколада. Оставляя на ней укусы и засосы, в это время солнышко реально разрывалось и теряло сознание. Крик Марко от боли был слышен, на соседних улицах. Когда альфа успокоился и кончил, котенок упал без сил и отключился. А Люцитор увидел кровь шедшую из анального отверстия, это повергло Тома в шок, а на спине была куча рваных укусов укусов и засов. — Я-я н-не хотел, э-это не я?- сквозь, начинающие подступать слёзы, проговорил Том. «Слава богу , шея цела и сцепка не произошла». Ужасное чувство неправильности и вины, накрыли его с головой, как вдруг он услышал голос. — Марко, я дома, ты где?- Стар хотела зайти в комнату, но дверь была закрыта, Том как только зашёл сразу ее запер , чтоб его котенок не сбежал.«Наверное, спит» подумала Звездочка и ушла спать (она очень далека от истины).                         Стар сразу заснула, Том понял это по храпу. Поэтому, он быстро всё прибрал, а свое солнышко закутал в одеяло, поднял на руки, вместе с ним тихо вышел из дома и понес к машине, которая была припаркована на другой улице. Пока он нёс омегу, его руки дрожали и прижимали этого хрупкого человечка ближе к себе. Вес солнышка был мал, оттого нашему зверьку (в этой ситуации, он как зверёк жалок) показалось, что одно неверное движение и его сокровище сломается. Поэтому Том был аккуратен и дойдя до машины, со всей нежностью и лаской опустил Марко на сидение, и поехал в больницу. Приехав туда, он рассказал все знакомому доктору и стал дожидаться, пока Диазу окажут помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.