ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
— Прости, что отвлекаю тебя Том, но почему ты так беспокоишься за него? Обычно тебе наплевать на других. — обратился к альфе доктор. — Я-я сам не понимаю, но мне больно смотреть на него, я не хочу причинять ему страдания.— словно для себя оправдывался Люцитор. —Ну, тогда ладно, я прописал ему мазь, её наносят на палец и мажут внутри ануса, теперь ты обязан это делать, если хочешь, чтобы у него не было боли.- откланялся врач и ушёл.       Альфа вошёл в палату, а когда увидел, что Марко очнулся. Он подбежал к кровати и крепко обнял Диаза. — Т-том, зачем ты это сделал? - плакал котенок. — Прости, я правда не хочу причинять тебе боль, но понял это слишком поздно. Я обещаю, никто не узнает о твоём секрете, только позволь мне находиться рядом с тобой и помогать с лечением.— сдерживая слёзы проговорил альфа. — Это сделка? — с недоверием Марко. — Нет! Это просьба. Прошу, позволь мне тебе помогать. Мне страшно, я не хочу больше причинять тебе страдания. М-мне действительно ж-жаль.- от страха начал запинаться Том. — Пожалуйста, хватит переживать, я согласен на твою помощь — Диаз не хотел видеть этого человека, но и не хотел чтоб тот чувствовал себя плохо.(Добрая душа, что сказать) (Да, боль прошла, но и осталась Хоть телу ты и навредил, Всё зажило и затянулось. Но сердце, ты моё разбил. Теперь его не восстановишь, Хоть ты прощенья попросил. Ведь больно сделал, ты не телу, А сердцу, боль ты причинил. Знаю стих говно, я плохо их пишу, но по-другому чувства Марко описать я не смогла.) — Тогда завтра, что тебе принести?— спросил альфа. — Эм, прости, Том, позволь мне завтра побыть одному, я очень тебя прошу, завтра не приходить. — Но мазь? — Я справлюсь, иди домой , я прошу.— заплакал Марко.       Люцитора, словно током прошибло от слёз и он ушёл. ( В следующей части будет много размышлений, поэтому заранее прошу прощения :'( )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.