ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что же происходит?

Настройки текста
« Что же происходит? Мне так больно от слез Марко, что хочется умереть. Что привлекло меня в нем? Тело, дерзость, ум… улыбка, глаза, сверкающие на солнце, изящность.. Так, стоп, меня уже заносит — это просто временная симпатия, скоро все пройдёт.» — вот Том зашёл в дом, упал на кровать и наконец-то смог заснуть. «Что происходит с Томом? Он сам не свой..» - думал Диаз. « Сначала насилует, потом волнуется за меня и извиняется. Неужели так приятно надо мной издеваться, чем я его разозлил?» - если Люцитор видел уже десятый сон, то Марко не смыкал глаз, его что-то тревожило, но что? Стук в палату, страх и вопрос : —Кто это? —Марко, это я, Стар , мне Том с утра позвонил и обо всём рассказал. —Вот дерьмо, он же обещал, что никому не рассказывать.. —Да ладно тебе, Марко, в геморрое нет ничего страшного. —С геморроем?! А, да, с геморроем! С чем же ещё? - «Встречу, убью урода». —Марко, с тобой всё в порядке? Я тебе фрукты принесла – девушка хотела обнять парня, но он увернулся. —Да, всё супер, поэтому иди на пары, а я пока посплю. —Хорошо, пока и поправляйся!–Звёздочка посмотрела на друга и как его трясет, поэтому решила сейчас уйти, а позже все разузнать. «Фух, ушла, а теперь сделаю звонок одному будущему трупу». — Алло? — Ты идиот, какой нахрен геморрой? — Марко, ну не сердись, что ещё я мог ей сказать? — Что угодно, хотя бы соврал бы про ангину. —Ой, прости, не допёр. — Ладно уж, прощаю, но с тебя мороженое, за плохое оправдание. —Замётано. Я могу прийти сегодня, и, да, я помню, что ты вчера сказал, но очень прошу, позволь навестить. — Хорошо, но ненадолго. Я ещё не отошёл от произошедшего. —Спасибо, жди меня! - альфа чуть ли не прыгал от счастья , а вот омеге было не весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.