ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
POV автор Намджун решил домой не идти, поэтому пошёл в местный клуб. -Оооо!Намджун,привет.Давно тебя не было.-сказал Юнги вставая с диванчика.Юнги-лучший друг Кима,к тому же владелец клуба. -Привет.-коротко сказал Намджун и сел на диванчик Музыка бьёт по ушам,алкоголь разливается по венам.Но это не все что сейчас хочет Ким,он хочет её. -Я пойду.-еле выговорив он направился к выходу. POV Намджун -Если я сейчас к ней пойду она испугается-рассуждал Ким в слух-Надо что нибудь придумать. Еле дойдя до дома,я позвонил в дверь,но там тишина.Я звонил много-много раз. Тишина. -Может её нет дома Звук разбивающейся посуды.Уголки губ сразу поползли вверх. -Открой.Я знаю что ты там. Тишина.Как же достала эта тишина. -Я сказал открой!!!-уже начал кричать я Кто-то идёт в сторону двери.Она открывает дверь,а глаза на лоб полезли. -Что...Что ты тут делаешь?-сказала она с каким то страхом что-ли. POV Лиен -Что...Что ты тут делаешь?-я была в каком то шоке.На что он лишь ухмыльнулся.Было ясно одно,он пьян. -Намджун...иди проспись.От тебя так перегаром воняет.Сколько ты выпил?! -Это не важно-сказал он коротко и видимо сил стоять у него больше не было,поэтому он свалился всем своим телом на меня. -Ты слон!!!встань с меня!! Он дышит мне прям в шею,от этого по всему телу пробежал табун мурашек. -Ты меня сейчас раздавишь!!Пожалуйста слезь!!-я правда не ожидала что он такой тяжёлый. -Хм....ты даже просить умеешь?-сказал он улыбаясь-Поцелуй меня. -Чтооо?!?Ты совсем с ума сошёл?!-у меня была истерика.Мало того что он лежит на мне ,так ещё и просит поцеловать его!!? -Нет!!И ещё раз нет!! -Тогда я сам-сказав это, его губы уже накрыли мои.Честно говоря,целуется он хорошо.Но мне было неприятно что это делал сам Ким твою мать Намджун!!!Он целовал меня сначала бережно,но потом он начал целовать грубо,как будто не хотел отдавать никому.Пока я хлопала ресницами не понимая что происходит,его руки уже блуждали под моей футболкой. -Ты такая хрупкая -Нет!!!!Намджун перестань!!! -Не могу!!!Ты меня так возбуждаешь,что я не могу перестать!!!-вцепишвись в мои плечи кричал Намджун. Не отпуская моих плеч ,он прошёл в комнату и повалил меня на кровать.Ким начал целовать мою шею, пореходя на ключицы. -Намджун,ты мне противен!!!!Отцепись!!!-орала на него я-Ты пьян ,иди проспись!!!!Найди себе очередную шлюшку и развлекайся,но от меня то отцепись!!! Он начал раздаваться.Снял футболку,шесть (а не,восемь)кубиков сразу вошли в моё поле зрения.Пресс у него конечно мощный. -Снимай!-он смотрит на меня как зверь который не ел месяц.-Ладно,я сам. -Ээй....перестань.-я начала вырваться,но конечно же это было бесполезно. -Перестань...ты же знаешь что ты со мной не стравишься-в какой то степени он конечно же прав,но я такой человек который не сдаётся. -Я что тебе на столько противен?-если бы можно было куда нибудь деться,то я бы никогда не хотела видеть этот взгляд-Каждая хочет провести со мной хотя бы ночь.... Я к тебе даже сам пришёл ,а ты соправитивляешься...Не надоело?! -А ты не понял?Я не такая как все -Аащщщ...бесишь!!-слава богу он от меня отцепился.Он так сильно сжимал мои плечи,что остались синие следы.Очень больно.-Давая просто поспим. -Я же сказала ,я не пересплю с тобой!!! -Я не сказал переспим...я сказал поспим-он потер переносицу-я так устал. Я уже хотела убежать и закрыться в туалете,но нет...он схватил меня за талию и так прижал к себе ,что нас можно было посчитать за одно целое. -Просто полежи со мной -А ничего что это мой дом?!А?!тебе это не очем не говорит? -Раз ты так хочешь что бы я тебя изнасиловал?!-Он опять швырнул меня на кровать и навис сверху.Глаза такие выразительные,что хотелось в них утонуть. -Я..я..-как-будто я язык проглотила.В горле стоял противный ком,который было не сглотнуть. -Вот и хорошо-сказав это он положил меня рядом с собой.Прижался так что мне было нечем дышать,я хотела отодвинутся ,но нет... -Просто полежи и не надо от меня отодвигаться...я так хочу тебя ощущать-после этих слов он уже сопел.Я так этому умилилась что не осознавая того улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.