ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Намджун дал мне очень удобную одежду.Футболка была в два раза больше меня ,как и спортивки.Выйдя из ванны,я заметила Намджуна который что то выбирал,как я поняла это было кино. -Мне пора домой...Пака-быстро сказав,я побежала на выход. -Куда собралась?!-за долю секунды он оказался впереди и прижал меня в себе.От чего стало очень тесно. -Мне домой пора...родители ждут-какие родители?Родители у меня в Тэгу живут.Ехать они бы ко мне не стали. -Я знаю что ты одна живёшь.-сказав это ,он приблизился ко мне и завлек в поцелуй.Опять. -Мм...Намджун..перестань -Я знаю тебе нравится-оторвавшись от меня еле выговорил Ким -Что смотреть будем?Триллер или боевик? -Милодраму -Что? -Давай милодраму посмотрим -Ну нет уж... -Я тогда пошла... -Стой...ладно пошли В итоге мы начали смотреть дораму ,,силачка до бон сун"очень классная дорама. -Какой красавчик-соскользнуло у меня с языка.Намджун на меня так посмотрел...ужас -Что ты сказала?-было видно что он злится -Красивый говорю-с долей уверенности говорю я -А я? -Что ты? -Я красивый?-сказал Ким уже полностью развернувшись ко мне -Ахахах....ты?пф...нет-сказала я и быстро побежала . -Стой!!значит я не красивый?...-бежал Намджун уже с улыбкой.Вот он уже почти меня догнал....но нет...он спотыкается и падает прямо на меня.. -Ай.... Ты слон!!Слезь!!...-ору я на него,ведь он правда много весит. -Я же сказал что накажу.-сев на меня верхом Джун начинает щикотать меня... -Ахахвхаххаз.......перестань..ахаха -Доигралась...-говорит он и начинает целовать мою шею. -НАМДЖУН!!!!!-ПРООРАЛА Я И ДАЛА ЕМУ МЕЖДУ НОГ.-Я домой пака... Пока он корчился от боли я успела погладить его за плечо в знак утишения и по тихому ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.