ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV автор Ночью Лиен было не уснуть,так же как и Киму.Лиен все думала: -Почему он начал хорошо ко мне относится?Неужели все издевательства прекратились?Могу ли я так просто смотреть на него?Он же забрал мой первый раз... -Что?!11 часов утра?!-Лиен вскакивает с кровати и голопом бежит в ванную. Времени искать нормальную одежду не было,поэтому Ким взяла то что было рядом. Это была клетчатая коротенькая юбочка,белая блуза и чёрный кордиган. -Извините,можно войти? -Лиен,ты уже не в первый раз опаздываешь!!Точно ничего не случилось?-учительница была уже немного зла -Все хорошо -Присаживайся по быстрей POV Лиен Я хотела пройти к своей парте но там сидел Намджун.На его лице образовалась улыбка. -Учительница Чон,а ку да мне сесть? -Так садись рядом с Кимом-поправляя свои очки сказала учительница. -А можно мне к девочкам сесть?-увидев в другой стороне девочек, сказала я. -Канешно,проходи...и побыстрей давай,урок задерживаешь. Я прошла к девочкам и села рядом с Сехи. -Привет-сказали они полушепотом. Я кивнула в знал приветствия. -Ты не чего нам не хочешь рассказать?-уставились на меня девочки. -Эм...нет,а что?-не понимала я ,но когда заметила на себе взгляд Намджуна,до меня дошло что что то связано с ним. -Ты встричаешься с Кимом, а нам не сказала?!-начала дуть губки Хера. -Чтооооо?!-я вскакиваю со стула,из за чего на меня смотрит вся аудитория,а Ким только ухмыльнулся.-Извините -Я не скем не встричаюсь!!!!!-начала орать я шепотом. -Разве?!По всему университету слухи ходят...-сказала Сехи. -Чтоооо!?-опять заорала я. -Ким Лиен!!!!!!!!!Быстро покиньте кабинет!!!!-закричала учительница,показывая рукой на выход. Мне ничего не пришлось как собрать вещи и покинуть это место. -Учительница Чон,можно мне выйти?-сказал Намджун. -Нет!!!И так весь урок оборван. -Спасибо...-сказав это Намджун покинул кабинет. Долго скитаясь по универу ,я при села на подоконник . -Намджун, зараза опять что то на говорил...-начала рассуждать я вслух. -Почему на говорил?-присев рядом,сказал Ким.-давай встречаться?-он сделал такую мордашку ,что я протянулась и охватила руками его щечки... -Ааащщ.....ты что делаешь?-завопил Намджун. -Ой...прости-улыбнусь я и опустила руки . -Так ты не ответила на мой вопрос..ты мне правда нравишься ,обхватив моё лицо руками,он медленно поцеловал меня...как раз в тот момент когда прозвенел звонок.Все выходят из кабинета и офигивают. -И что это вы тут делаете!?-начали вопить злые фанатки. -А разве не видно?-оторвавшись от меня ,сказал Намджун.Я решила не терять времени...поэтому побежала в туалет... -Фууух....что он творит? -Это что ты творишь?!-передо мной встали три девочки(те кто сильнее всех разозлились)-Отвечай!!-девушка которая стояла впереди ,влепила мне такую пощечину,что у меня голова развернулась на 180 градусов и ударилась об плитку.В голове помутнело ,сил стоять больше не было и я просто упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.