ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
POV Намджун Все уроки кончились и я решил поговорить с Лиен.Уже 17:00 ,а её все нет.Уже 18:00.Че за фигня?!Я встал с капота машины и направился ко входу универа.Внутри гробовая тишина,но она не закрыта.В один момент я подумал что я её просто не заметил и она ушла...но когда я увидел открытую дверь в туалет,а в ней торчит чья-то нога,я понял что это Лиен. -Лиен!!!!Очнись...-я взял её на руки ,а на полу лужа крови...-О нет!!!!!!Лиен!!!!-на данный момент стало очень страшно.И что за скотина сотворила с ней такое?!Я взял хрупкое тело девушки на руки и побежал к машине.Где-то через 10 минут мы были уже в больнице. Я сижу в палате и просто смотрю на неё. -Такая красивая-с улыбкой на лице сказал я. -Канешно,не то что ты-она резко открывает глаза и смотрит на меня. -Фууух...напугала... -Где я?-очень тупой с её стороны вопрос... -В больнице -Ким Лиен?Уже очнулись...я могу вас выписать при одном условии,если вы будете перематывать холову каждый день...и....никаких физических нагрузок -Где можно справку взять?-сказал я ,несмотря на то что это говорили ей -Вы кем являетесь?-сказал врач ,спустив очки на нос -...Парнем -Пройдемте за мной POV Лиен Чтоо?!Какой ещё парень?!Я не соглашалась с ним встричатся...он слишком много себе позволяет!! -Аааай.....-я попыталась встать,но упала обратно. -Я сам.-откуда не возьмись припёрся Намджун ,взял меня на руки и куда то потощил. -Я сама-стиснув зубы сказала я. -Ага,щас.-даже не развернувшись,произнёс он. Так мы пришли к его ОЧЕНЬ крутой машине.Он посадил меня на переднее сиденье,а сам сел за руль. -Я скучал...-без доли стесненья сказал он и потянулся за очередным поцелуем. -Эээээ.....-я выставила руки перед собой,тем самым преграждая ему путь.-Не позволяй себе слишком много. -Достало...-сказав это,он схватил меня за руки,накрыв мои губы своими.Я опять смотрю на его прикрытые,еле подрагивающие реснички.Дура!!.Даёшь целовать себя первым встречным.Аааащщщ... Дальше мы ехали в тишине...Намджун остановился около знакомого мне уже дома. -Вылезай -Ээээм....отвезли меня пожалуйста домой.... -Ты и так дома-сказав это он захлопнул дверь. -Ко мне домой-вылезая из машины протараторила я. -Поживешь у меня пока.-взглянув на меня ,сказал Мон. -Как?!Почему?! Я не хочу!!!-я начала махать руками от истерики. -Тебя никто и не спрашивает.Врач сказал что бы я за тобой присматривала,так как сама ты не справишься -А как же учёба? -Что???Ты ещё о какой то учёбе говоришь?-он был на взводе... -Прости-он проигнорил мои слова ,а сам направился в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.