ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
POV Намджун Я решил разобраться в своих чувствах,поэтому решил с ней поговорить. -Пить хочешь?-я протянул ей колы ,но она просто помахала головой в знак отрицания. -А зачем я тут?Я и сама могу о себе позаботиться...-он опустила голову.Почему она не может раслабится со мной?! Вот я уже подошёл к ней вплотную.Она по инстинкту начала отходить,но неееет.....я не дал.Обватив рукой её талию я прижал её тушу к себе. -Что?Что ты делаешь?-было видно что она немного растеряна .Хотя кто не был бы растерян?-Отодвинься от меня...-сделав более менее сердитую гримассу,она ударила кулачком о мою широкую грудь.Так губки надула....эх...Видимо не вытерпев ,я сам того не ожидают начал напористо её целовать. POV Автор Ким начал водить языком сначала по нижней губе,медленно перебираясь на верхнюю.Странно даже но Лиен не сопротивлялась.Даже на оборот.Его пах упирался ей в живот.Ух...это тянучее чувство... -Надо же отомстить -подумала Лиен и надавила на его пах.Протяжный стон. -Блин?!Что я наделала?!-подумала она ,но уже поздно.Он уже нес её в комнату,для так скажем ,,уединения ". -Как же я тебя хочу...-начал хрипко стонать в поцелуй Ким.Ключицы,губы,грудь,живот.Все оказалось исследовано языком Кима.Резкий толчок....Крики, стоны.Все вперемешку заполнило помещение.Лиен кое-как перебралась наверх.Ей голову как будто одурманили.Она уже не понимает ничего,охота только его...его... Лиен начала поцарыпывать его кубики...Оооочень классные кубики.Они дошли до пика.Закончив свои ,,дела",Ким снова упал на неё.Как всегда.Был слышен лишь маленький скулёж. -Извини...-поцеловал Лиен он сполз с неё .Сама прижавшись к Киму ,Лиен уже посапывала.А что ,он только рад.Прижав её к себе посильней,они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.