ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
POV Автор Намджун не понимает,любит он её или нет.Да и Лиен далеко не ушла.Он ей кажется противным ,но так охота быть с ним.Быть рядом все время. -Ааащщщ,как все болит-шепотом завопила Лиен (голос почему то пропал)-Аааааа,кто это?!-заорала Ким ,увидев немаленькую тушу рядом с собой. -Аащщщ...че так орать то?!-завопил Ким.-Чёрт!!-орал Намджун,встав с кровати. -Аааааааа-уже заорала Лиен, ведь он был без одежды вообще. -Я секси да?-уже улыбался Намджун. Лиен никогда не понимала его перемены в настроении.Ведь оно у него часто менялось.Он может быть злым,но в то же время улыбаться.Она заметила что такое часто случалось. Надев джинсы и футболку,Намджун отправился к выходу. -Я сейчас на встречу... Невздумай сбежать.Возми мою одежду-сказав это,он показал на шкаф.Видимо с одеждой. -Аа ты можешь меня домой завести?-сказала Лиен,выглядывая из под одеяла. -Тебя я не повезу,но за вещами заеду...ключи я взял.-сказав это,Намджун вышел из особняка. -Ладно...ладно...Что же можно взять?-задала сама себе вопрос Лиен.-А одевается он не че так.-осматривая одежду ,рассуждала сама с собой Лиен. Вдруг звонит телефон. -Алло -Намджун, тут такое дел...стойте?!Лиен??!-сказал Юнги и начал ржать -Лиен?!мы так скучали по тебе ...где ты?-начали орать в трубку девочки.. -Я тоже по вам соскучилась.-на глазах аж слёзы наворачиваться стали.-Прикиньте он мой телефон забрал,и да кстати,я у него дома.Не могли бы вы меня забрать? -Канешно...мы Юнги попросим...подожди немного. -Хорошо.-сказав это Лиен положила трубку. POV Лиен Я так скучала по девочкам.Так хочется с ними поговорить, узнать как у них дела.Но этот придурак оставил меня без доступа к связи.Идиот.Быстренько одев большие штаны,большую футболку и кепку ,я отправилась к выходу.Странно ,но он даже не запер меня.Так даже лучше. Звук мотоцикла режет по ушам.А это значит...что приехал Юнги. -Лиен!-я резко поворачиваюсь и бегу на встречу к нему. -Юнгии~я отвезли меня скорей... -Канешно.Он тебе ничего плохого не делал?-я даже не знаю что сказать... -Нет...-ну не выдавать же что он меня изнасиловал два раза?! -Тогда хорошо.-сказав это,он нажал на газ. Кажется что сейчас взлетишь.Слишком быстро. Я буквально прилипла к Юнги.Лес расплывался.Стойте?!...Лес?? -Юнги...а куда мы?-с ноткой страха сказала я. -Неужели ты меня боишься...ахахах...мы на пикник.Девушки сказали что все устроят. Фухх...облегчение.Даже незнаю почему я боялась.Юнги не такой.Хоть он лучший друг Кима,мы с ним тоже хорошо ладим. Звук мотора приглушается,значит мы приехали. -Лиен!!!!-Хера и Сехи бежали сломя голову ко мне.Приятно.-Мы так скучали ,Лиен. - Я тоже очень скучала...-мы обнимались очень долго. -Ой,во что ты одета?-посмотрев на меня как на дуру,сказал Юнги. Хотя и правда чёрные джинсы,чёрная футболка и черная кепка с найком. - Ты жнец что-ли?!-уже не выдержав начал смеяться Мин. -Ащщщ...что на тебя нашло?-надув губки сказала я. На земле лежало покрывало,на котором было ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ...Но алкоголя было больше. POV Намджун Разувшись,я стал подниматься на вверх,думая что она там.Но нет...её вообще дома нет.Только одно решение. ЮНГИ ТВОЮ МАТЬ!!! -Где она?-набрав номер Дуги,я не смог сдерживаться.-Твою мать где?!?! -ООО!Нам...Намджун...-еле проговорив сказал он-А мы тут бухаем... -Где?? Промямлив адрес,Шуга не в силах больше говорить отключился.Ну что??Поехали...Езда заняла минут 15-20 . Дааа....все сидят ,хотя что там лежат....сидеть уже не в силах... -Оооо....любимый пришёл...-кто то обнял меня со спины.Я думал что это будет Лиен, но это была не она.Хери кажется её зовут.А Лиен к Шуге приставала. -Ээй...-сняв с себя чужие руки я направился в сторону этой парочки.-Руки убери... -Ой..Ой..Ой..-подняв руки, сказал Юнги. -Лиен!!!Что ты делаешь?-она уже тянулась к Юнги с поцелуем.-Иди проспись.-взяв её на руки,я отнес её к столу... -Давай выпьем?-сказала мне ,смотрящая вниз Сехи. -Давай.А что случилось то?!Че все пьяные?-задал вопрос я,незнаю зачем конечно.Логично спрашивать об этом уже пьяного человека. -Смотри-сказала она,показав в сторону Юнги.-Почему он выбрал её? Почему?-на глазах у Сехи наворачивались слёзы.-Я для него всегда пустое место-сказав это, она спрятала своё лицо в колени. -Понимаю... -У тебя же с Лиен тоже так? -Увы... Взяв бутылки с жидкостью мы оба опустошили их.Вода разливается по венам,горло горит. Да...это то чего сейчас я хочу.Странно ,но я опьянел быстро.Вот я уже ,качаясь,иду к Лиен.Она так беззаботно спит.Укрылась одеялом и спит,на траве.Лег я рядом с ней,обвив руками тонкую талию.В глазах мутнеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.