ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
POV Автор Проснувшись,Лиен увидела его.ЕГО.Губы в сантиметра друг от друга.Девушке приходится немного понервничать Щечки такие пухленькие.Рука уже лежит на них.Горячее дыхание жжёт кожу.И че он ваще рядом с ней делает?!Дауж.. -Ааащщщ....че так голова болит?БОЖЕ?!-мало того ,что это ,,чудо" лежит рядом с ней. Так ещё и рука на жопе лежит?!-Фу!!!!ИЗВРАЩЕНЕЦ?!!!!!убери свои руки!!! -А?что?-Ким ничего не понимает,глаза еле открыты(вчерашняя пьянка дала о себе знать)торс открыт. -Руки убери!!!!!-сквозь зубы сказала Лиен. -Ой...прости-быстро убрав руку с её ягодиц,Ким начал искать свою футболку. -Оооо!ребят,вы уже проснулись?-сказал Юнги попевая пиво,вместе с девочками.Вид у них...не самый.Волосы в разнае стороны.От макияжа ничего не осталось. -Дауж....что я пил то вчера?!-сказал Намджун, подходя к ребятам. -Я хз.-коротко и ясно -А про меня забыли что ли?!что он рядом спал?!А?! -Ххх....нашла кого спросить.Я раньше всех набухался- сказал Юнги,попивая жидкость. -Мы не знаем-сказали девочки ,сонными глазами. -Дауж.... -А что тебя это так напрягает?-сказал Мон,пододвинувшись ко мне. -Эээ....что?!Ты пьян ещё?-сама не знаю что я растерялась так.И зачем он такой сексуальный?СТОП..!!Какой?!Сексуальный?!Пфф.....О чем я только думаю.Что за мысли?Так тряпка соберись. -Ууууу.....что то намечается исказил Юнги.Вот зараза,знает как подколоть.Намджун лишь посмотрел на меня,с какой то надеждой что-ли. Краснеть я профи конечно. Сижу как помидорка.Опять... Хочешь смыться ,а тебе не дают...как всегда. -Завезите меня дом... -Ко мне-не успела я договориться как Ким тут же обращает все что я говорю. -Йа...домой меня-Шуга посмотрел сначала на меня,потом на Намджуна. Взгляд у него испепеляющий был конечно. -К Киму так к Киму.-сказал Юнги, хлопая по рулю(авто Намджуна). -Здравствуйте.Что?!как?!почему вы не предупредили?я бы продлила срок...-хотя какой там,денег нет,а я тут ещё о квартире говорю. -Намджуууууниии.-стоила милашку как могла.Аж противно. -Эм...что?-он видимо тоже в шоке был. -Можно я поживу немного....у тебя?немного!-обняв его со спины(что бы как то задобрить) я промямлила,надув губки. Инициативу Намджун взял в свои руки.Мужик...что сказать.Прижав меня к себе за тилию,Ким начал как то слишком пошло улыбаться. -А что мне будет?-сказал он,смотря на мои губёшки. -Всмысле что?!-сразу убрав руки ,сказала я. -Знаешь... Я опытен,так что проблем не будет.-сказав это ,он облизнулся. -Воу-воу полегче. . .-пыталась я как бы убрать его от себя,но поздно. -Извини у меня уже стояк...-сказав это,он начал идти(вместе со мной)куда то в сторону,видимо спальня. -Йа...Намджун!Перестань!!!!-куда тебя катит Лиен. -Ты такая секси когда злишся-кинув меня на кровать, он начал покрывать мою шею,губы,ключицы поцелуями.Но почему то такими желанными.Конечно же ,сопротивляться я не стала. -Хм....такой ты мне нравишься больше.-поднимающаяся туда-сюда грудь.-Давай встречаться?-смотря мне в глаза, Ким навис надо мной. -А разве мы не встречаемся.?-с долей сарказма сказала я.В ответ он лишь улыбнулся. POV Намджун Да именно этого я и ждал.Честно говоря это очень волнительно А вдруг она бы отказала?Сказала бы что я подлый извращенец?Что тогда?!Слава богу все хорошо.Исусе. Лучи бьют в глаза.Жмурившись открываю и вижу эту мордочку.Ухти...как миленько.Поцеловал её я пошёл в душ.Такое приятное чувство.Холодный душ.Капли стекают по телу.Блаженство. -НАМДЖУН!!!!!! -Что?-еле выскочив из душа,я обматал полотенце вокруг пояса и отправился в её сторону. -ПАУК!!!!АААААА!!!-Лиен бьётся в конвульсиях.Видимо очень их боится. -Тише!!!А то сейчас прыгнет на тебя и сьест.! -ААААААААААА!!!!!-дауж..эта девчонка.Сильно же она пауков боится,что аж пригнуть на меня,я промолчу что она голая. -Аааааа!Не смотри! -Хватит кричать!Что я там не видел то?!-отлепив её от себя,я посмотрел на неё сверху вниз.Главное не возбудится.А то ух... -Дай мне одежду...-опустив глаза ,сказала Лиен. -Подожди тут.-вернулся я уже с футлолкой и штанами. -На бери..А хотя стой!Поцелуй меня...-выпучив губы ,как бы ждя поцелуя ,я протянул руки. -Аащщ...вот блин.-поцеловал его в щучку ,я уже хотела взять вещи. -А еще.? -Йа... -Последний разок-надул губки я. -Ащщ...ребёнок.-я хотела поцеловать его опять(в щечку)как он резко поворачивает голову и завлекает меня в более глубокий поцелуй. -Так то лучше...-улыбнувшись,он дал мне одежду и ушёл. -Вот блин....-проводив его не довольным взгдядом,я начала одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.