ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запретный плод.

Настройки текста
      Утро Шатен мирно спал на мягкой кроватке, обнимая что-то тёплое. Неожиданно, это что-то столкнуло Тоби с кровати. Парень, оказавшись на холодном полу, сразу же очнулся. «Что это было?» — пронеслось у него в голове. Роджерс взглянул на кровать. И увидел там Джона. Тот тоже проснулся и, сев на край кровати, зевнул и потянулся. — Ааа! — закричал Тоби. — Чего орёшь?! — мужчина хмуро на него посмотрел. Шатен, сглотнув ком в горле, осмелился спросить; — Как я здесь оказался?! И надеюсь, между нами ведь ничего… — Роджерс не успел договорить, так как его нагло перебили. — Было? Неужели ты ничего не помнишь? — Джон ухмыльнулся, а Тоби сразу же поплохело. — Нет, не помню. — парень слегка залился румянцем. — Тебе рассказать? — Джон протянул руку шатену и, потянув на себя, помог ему встать. Но, к сожалению, мужчина не рассчитал свои силы, и поэтому Тоби оказался на нём. — Ой… — шатен поторопился слезть с оборотня, — Рассказывай. — Окей. — произнёс Джон.

Вчерашний день.

      Тоби весело шагал за девушкой. Блэки уговорила парня попробовать Запретный плод. Если кто читал христианскую библию, то наверное знает про Адама и Еву, а также про вкуснейшие яблоки, которые называются иначе «Запретный плод». Так вот, в этом мире есть всё. — А мы скоро дойдём? — полюбопытствовал Тоби. — Ещё немного осталось, — ответила Блэк. — Слушай, а как твоё имя будет сокращённо? — обратился шатен к девушке. — Моё имя не сокращается! — у Блэки начал нервно дёргаться глаз. — И всё же. Я, пожалуй, буду называть тебя Блэ! — радостно произнёс парень. Девушка в ответ лишь злостно прорычала.       Минут через 15 — Блэ, а как выглядит этот плод? — спросил Тоби. — Грр... Обычно! — произнесла девушка с некой злостью. — Блэ, а обычно это как? — Золотые и красные яблоки. — прошипела сквозь зубы Блэки. — Блэ, а какие они на вкус? — спросил Тоби с натянутой лыбой. — Сладкие. — девушка сломала, попавшуюся ей под руки ветку.Так она попыталась себя успокоить. — Блэ, а поч… — шатену не дала договорить то, что он хотел спросить, разъярённая Блэки. — Не называй меня так! Меня Блэки зовут! Блэки!!! — Эмм… хорошо. — Тоби слегка напугался. — Вот и хорошо! — девушка уже почти успокоилась как вдруг. — Да, Бла. Ой, то есть, Блэ. Блин, не Блэ, а… — Роджерс вновь не смог договорить. — Слыш ты, Фиалка! А ну тюльпань отсюда! А то так зафионю, что обсиренишься! — сорвалась она. — Эмм… хорошо, оттюльпаню. Только напомни, как тебя полностью зовут? — Тоби уже начал её бесить. — Тостер, а ну живо заткнись! А Сирибириешьку есть будешь! — А что это такое? — парень походу не знает о таком приколе. — Ягода такая! — ответила Блэки, еле скрывая свою улыбку. — А она вкусная? — Не волнуйся, тебе она понравится. — девушка усмехнулась. — Угостишь? — спросил Роджерс, на что девушка подумала «Ну и дебил же он». — Сири, бери и ешь-ка! Парень слегка обиделся, но они уже дошли до «Священного» дерева. — Срывай пять штук, нам их хватит. — ответила Блэки. — Ого, какие большие. — удивился Тоби. Яблоки напоминали по размеру небольшой арбуз. Они так и манили своим огненным цветом. Тоби решил сорвать яблоко, но случайно, схватил в руки змею и чуть не откусил ей голову, пока та не зашипела. — Ааа! — крикнул парень. — Молчи, трус! — проговорила девушка.       Часа через два. Собрав все яблоки, ребята сидели за столом и ели их. Брюнетка (Блэки) со своей сестрой, Мики, решили подсунуть своим братьям и Тобику алкоголь. Так и получилось, что парни, сами не заметив как, напились и уснули кто на столе, а кто и возле. Девушки с трудом впихнули парней в дом и разложили их в различные комнаты. И для прикола, Блэки положила Тоби с Джоном в одну кровать. А также она сделала несколько няшных снимочков с этой «парочкой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.