ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куды-Кина гора

Настройки текста
— Так вот почему мы в одной кровати очнулись. Теперь всё ясно. — проговорил Тоби, но затем задал ещё и вопрос — А где можно поесть? — На кухне? — ответил Джон и вытолкал парня за двери. Там мимо проходила Блэки. Девушка, увидев шатена, собралась бежать от него, но парень вовремя успел схватить её за руку. — Блэ, я. Ой, Блэки, я есть хочу, — сказал Роджерс и сделал милую мордашку. — Ладно, пошли на кухню. — не смогла ему отказать брюнетка.       Дойдя до нужного места, девушка принялась за готовку, а парень уселся на подушки (в этой семье все едят, сидя на подушках за маленьким столом) и стал наблюдать. Блэки достала большой кусок мяса, начала по нему колотить, да так сильно, что шатен испугался, увидев расплющенное мясо (словно мясо — это лицо человека, когда его сковородкой ударишь или кирпичом). Затем девушка положила этот кусок мяса на горящие угли, и, после, пища богов была готова. Аромат от мяса исходил, ну о~очень сладкий, а на вкус оно было очень нежным и вкусным. Тоби понравилось то, чем его накормили. Одним словом, он остался сыт. Блэки же, чуть не испортила ему аппетит. Она рвала мясо на большие куски и, немного пережевав, глотала их. Роджерса пугала её манера поведения. Но ведь она оборотень, естественно, некоторые её повадки напоминали волчьи. Ну так вот, перейдём сразу к делу. Ребята набили свои животы и пошли прогуляться. — Куда пойдём? — поинтересовался шатен. — На Кудыкину гору, — проговорила девушка. — А зачем? — его любопытство уже начинало бесить, но брюнетка сегодня была в хорошем настроении. — Воровать помидоры, — с улыбкой на лице, ответила Блэки. Далее они шли, на удивление, молча. Каждый думал о своём. «Хмм… куда бы его кинуть? Может и правда на эту гору сходить? Я слышала, что там обитает Змей Горыныч. Может он сожрёт Тобика? И когда, интересно, я начала Роджерса называть Тобиком? Так, Руф (это её фамилия), молчи! И не смей вообще думать о нём! Блин, до чего дошло? Уже и парня сама с собой мысленно обсуждаю! Всё, завтра же иду к психологу!» — думала про себя Блэки. «Вау, мы куда-то идём. Утро прекрасное! Чёрт, сглазил. Вот птичка дурная на рукав мне нагадила! Вытру, пожалуй, об Блэки, она всё равно не заметит. Эх, мне бы сейчас вафлю. Большую пребольшую!» — а это уже мысли Тоби. Ребята сами не заметили, как уже находились у подножия горы. — Ну всё. Пришли. Раздевайся и пошли! — в шутку произнесла Блэки, но парень принял это всерьёз и начал раздеваться. — Эй, я же пошутила! Не надо мне тут стриптиз устраивать! Живо натянул обратно штаны, а то я с тобой никуда не пойду! — начала возмущаться девушка, еле скрывая своё стеснение. — Ой, я просто подумал… — и тут шатену стало неловко, ведь и вправду уже почти разделся. Он не знал, как оправдаться. Да и поможет ли оправдание? — Ладно, не парься! Лучше подсади-ка меня, — произнесла Блэки и ухватилась руками за выступ. — А это как? — не понял Тоби. — Просто схвати меня за ноги и подними вверх! — объяснила Руф. — Вот так? — спросил Роджерс, подняв девушку. — Да, так. Только поближе к горе подойди, а то я так упаду, — произнесла брюнетка. Забравшись на выступ, она не удержала равновесия и свалилась с него. Однако парень вовремя подбежал к ней и поймал. — Спасибо, — произнесла Блэки. — Пожалуйста, — ответил Тоби. Далее, ребята всё же с большим трудом, но забрались на гору. На её вершине они увидели абсолютно красную поверхность. Гора была полна вкуснейших, сладких и сочных томатов. У ребят аж потекли слюнки, увидев такую красоту. — Налетай! — проговорила Блэки. Ребята съели ну о~очень много этих сладких овощей. Когда они валялись куче объедков, то над ними пролетел сам Змей Горыныч. — О-оу, прячемся, — прошептала на ухо парню Руф. Ребята на цыпочках, пытаясь быть незаметными, проскользнули мимо Горыныча, и найдя маленькую пещерку, спрятались внутри. Вот так вот эта парочка и уснула, вдоволь наевшись и набегавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.