ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не пойман, не вор.

Настройки текста
      Вечер. Горыныч уже давно уснул в своём доме. Ребята тоже спали в обнимку в малой пещере. Вдруг Блэки проснулась. Оглядевшись по сторонам, брюнетка стала толкать в бок парня, чтобы разбудить. — Ты чего? — спросил сонный Тоби. — Тсс! — девушка показала жестом, что ему нужно молчать. Роджерс кивнул в знак согласия. Блэки смешно высунула голову из пещерки и посмотрела по сторонам. Затем она махнула парню рукой, типа: путь свободен, опасности рядом нет. Ребята быстро вылезли из своего укрытия и тут… — Блэки, так это ты обокрала бедного дядюшку Змея Горыныча?! — строго произнесла мать брюнетки, смотря девушке прямо в глаза и злобно топая ногой. — Мамочка, а что ты здесь делаешь? — Руф испугано улыбнулась и убрала руки за спину. — Дочь, я что тебе говорила сотню раз?! Не воруй!!! — продолжала ругаться мать. — Эй, я не ворую! Мы просто с Тоби гуляли и увидели, что кто-то в чёрном выходит с огорода Змея. Вот мы и решили посмотреть, что там произошло, — начала оправдываться Блэк. — Правда? — женщина с подозрением посмотрела то на дочку, то на шатена. — Правда, — сказали в унисон «малолетние» воришки. — Ладно… — проговорила миссис Руф, а затем добавила: — Пошли домой, а то поздно уже на улице шастать! Ребята, опустив головы и пошли в свою нору. Всю дорогу они смотрели друг на друга. В их глазах читалась одна и та же фраза: «Мы не пойманы, а это значит, что мы не воры». Когда они дошли до дома, то решили перед сном поесть. — Будешь какао с печеньками? — спросила Блэки, набирая к себе в кружку кипяток. — Я не против, — произнёс Роджерс, садясь на подушку. — Готово, — сказала Руф, ставя перед парнем поднос. — Спасибо, — поблагодарил Тоби, отпив немного какао. — Может ко мне в комнату пойдём, фильм какой-нибудь в ноутбуке посмотрим? — спросила девушка. — Ну… — протянул шатен, а затем продолжил: — А какой фильм смотреть будем? — Тот, который понравится, — весело ответила Блэки и поскакала к себе в комнату. Тоби последовал за ней. Зайдя в её комнату, он уселся на кровать, а девушка принялась искать свой ноутбук в груде ненужных вещей. Роджерс начал рассматривать помещение. Комната была вся в готических тонах. Стены чёрные, пол чёрный с белым большим ковром круглой формы, кровать была чёрная, одеяло тёмно-синее, подушка ярко-голубая, шкаф тёмно-коричневый, компьютерный стол кремового цвета, а сами стены были украшены различными картинами и портретами. «Красивая обстановка. Только вот чучело медведя, стоящее в углу комнаты, слегка пугает, » — рассуждал про себя парень. — Нашла! — неожиданно крикнула девушка, вытащив из-под медведя ноутбук. — Что он там делал? — удивился Тоби. — Лучше тебе этого не знать, — сказала Руф и улыбнулась. Девушка подошла к своей кровати и уселась рядом с шатеном. — Ну-с, что будем смотреть? — спросила она, смотря на парня. — Может мультик какой-нибудь? — предложил Тоби. — У меня лучше идея! — произнесла Блэки и затем добавила: — Го страшилку смотреть? — Какую? — спросил Роджерс. — Сомния! — радостно проговорила брюнетка и включила ноутбук. Как только экран загорелся, девушка зашла в компьютерный стол и включила этот фильм. Ребята принялись его смотреть. Когда он закончился, Тоби спросил: — А зачем мы обманули твою маму? — Ты о помидорах? — спросила Блэки. — Ну да. — Она бы начала на нас кричать и как-нибудь наказала бы. — Ясно. — Ага. Хорошо, что никто нас не заметил на месте преступления, — улыбнувшись, проговорила Блэк. — Будем считать, что мы не воры, раз никто об этом не знает. — дополнил Тоби. Далее они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.