ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро. Поцелуй? Что это было?

Настройки текста
      Утро. Петухи закукарекали, а птицы запели. Тоби мог бы и дальше сладко спать, если бы его самым наглым способом не столкнули бы с кровати. Парень сонно поднялся с пола и, зевнув, попытался залезть обратно на кровать, но Блэки, перевернувшись на другой бок, сама того не зная, пнула шатена между ног. — Ай! — Роджерс скорчился от боли. — Что случилось? Где пожар?! — подорвалась брюнетка с места. — Ты меня столкнула на пол и пнула. — проговорил Тоби, по-прежнему держась за своё сокровенное место и корчившись. — Упс. Прости меня, пожалуйста. — попыталась извиниться Блэки. — Угу. — сказал шатен с облегчением вздохнув, так как недавняя боль утихла. — Может тебе подуть, чтобы не болело? — спросила девушка и взяла в руки веер. — Эмм… не стоит. Уже прошло. — сказал Тоби, удивлёно покосившись на брюнетку своим взглядом. — Окей. Теперь пошли умываться и есть! — приказным тоном произнесла Блэки и отправилась на кухню. Парень пошёл за ней. Но девушка отправила его в душ, вот таким образом; «От тебя сильно воняет потом! Живо топай в душ! Джон тебя проводит». Сама же Руф отправилась готовить завтрак. Она открыла холодильник и достала оттуда человеческую руку. Вот её Блэки и пожарила. Таков был завтрак у волков… ну, а точнее у оборотней. Роджерс помылся и, укутавши нижнюю часть своего тела предложеным ему полотенцем, отправился на кухню, где его уже ждали шашлык и сладкий чай. — Ещё раз прости за утро. — снова начала Руф. — Да ничего. Можешь больше не извиняться. — сказал, улыбнувшись, шатен. — И за это тоже могу не извиняться? — спросила голубоглазая и, встав из-за стола, а затем подойдя к парню, поцеловала его в щеку. Тоби был в шоке от её такого поведения. Его вывел из транса лишь её голос. — Ну ты идёшь? — поинтересовалась она и ушла в неизвестном направлении. Тоби ещё минут пять приблизительно сидел на кухне, но затем встал и отправился искать Блэки. Он пошёл в её комнату и открыв дверь, перед ним предстала удивительная картина. Блэки стояла возле шкафа в нижнем бельё и натягивала на себя кожаную юбку, а затем и белую футболку. Роджерс от такого вида аж дар речи потерял, и у него слегка при открылся рот. Девушка резко обернулась в его сторону, и их взгляды встретились. — И долго ты тут стоишь?! — Руф вопросительно на него посмотрела. — Ну… — парень замямлил, так как даже и не знал, как ему лучше ответить. — Так-с, понятно. — нервно произнесла Блэки, а затем добавила; — Беги! — Что? — не понял Тоби. — Беги, я сказала! — и тут девушка, прихватив тапочек, погналась за шатеном. Они так долго бегали, но вдруг… Тоби врезался в дверь и упал в бессознании. — Эй, дебил, ты жив? — спросила Блэки, слегка похлопав того по щекам. Затем она, прикусив свою нижнюю губу, решила сделать ему искусственное дыхание. Роджерс очнулся и, обняв девушку за талию, превратил искусственное дыхание в углублёный поцелуй. Как только воздух в лёгких у обоих людей закончился, они отстранились друг от друга. — Ну ты и дурак! — произнесла, отдышавшись, Руф. — Прости, не удержался. — сказал шатен, за что получил лёгкий удар по голове. — Как говорится «Ещё раз и в глаз»! — проговорила брюнетка и, поднявшись с пола, отправилась в душ. Тоби чуть ли не отправился туда вместе с ней, если бы не… — Тоби, я мыться! А ты куда прёшь?! С тобой вместе в душ я не пойду! Так что, брысь отсюда! Иди вон, в компьютере поиграй! — накричала на него девушка и сердито захлопнула у парня перед глазами дверь. — Ладно, ухожу! — прокричал он ей, уходя. Вот такое вот весёлое утречко выдалось у Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.