ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

WHAT'S WRONG WITH YOU?

Настройки текста
Т/И подошла поближе. Она решила собрать все таблетки, но тут заметила, что помимо этих таблеток, там лежали другие. Взяв баночку, девушка решила рассмотреть её. Будучи увлеченной чтением, она вдруг услышала как её позвал Финн. Спрятав баночку на полку кухни, она пошла в спальню.

***

Улегшись рядом с парнем, она почувствовала некий дискомфорт, после чего Т/И решила сходить в уборную. - Вот чёрт… - начались «эти дни». Странно, по срокам они должны были начаться через неделю. Посмотрев на себя в зеркало он увидела девушку с заплаканными слезами, и немного «поплывшим» макияжем. Взяв мицеллярную воду и смыв это безобразие, она направилась к Финну.

***

Тот в свою очередь на удивление не спал. Она аккуратно легла рядом, парень попытался обнять её, на что та быстро убрала его руку. - Т/и? Все хорошо? Опять начались? «Стоп. Откуда он знает?» - пронеслось в мыслях девушки. - Все как нельзя лучше! - ответила ему та, после чего посмотрела на него грозным взглядом. - Почему ты вся на взводе? Что случилось, может хотя бы объяснишь? - спросил он, попутно сжимая её руку. - Ты серьезно? Ещё спрашиваешь? Еще скажи, что не помнишь, как мы на премию ходили, а потом ты стоял рядом с раковиной, полной крови!? Финн потер затылок. Засада. Он этого действительно не помнил. - Прости… Это могла быть моя вторая личность… - Что? Финн, объясни. - Понимаешь… Тогда перед выходом я почувствовал, что теряю контроль над собой, и решил быстро взять свои таблетки. Но… Тогда, когда я понял, что уже ничего не могу сделать, я прошел за кулисы, где… После обрыв. Понимаешь, тогда в ванной я пытался выпустить свою личность наружу, и выпить таблетку, но ничего не смог сделать. Очнулся уже при конце награждения, там ж-же… - парень запнулся — А после пришел домой, где обнаружил спящую тебя. - Ты хочешь сказать, что тогда я частично познакомилась с твоей второй личностью? - Да. - Финн приблизился к Т/и, после крепко обнял и прошептал на ухо — Я никогда бы так не поступил, знай. Прости меня… люблю тебя… - Я тоже… - ответила ему девушка, прижимаясь к нему.

***

На утро она проснулась одна. Сегодня у её парня донельзя заполнен график, поэтому весь день в её руках. Придя на кухню, она не смогла обнаружить баночку на полке. - Не это ищешь? - раздался голос издалека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.