ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'M OKAY

Настройки текста

***

т/и испуганно обернулась назад, но увидела лишь Финна, после чего она быстро к нему подбежала. – Боже Финн, откуда ты их достал? – спросила тут девушка. После чего, подойдя и приобняв её, парень объяснил: – Не беспокойся, – сказал он, целуя её в лоб, – Это мне прописал психиатр, вроде они сильнее, чем те. Затем он посмотрел ей за спину, и увидел то безобразие, что он устроил. Бросив фразу: "Секундочку", он принялся собирать таблетки. – П-погоди, что ты тут делаешь? – спросила Т/И, присев на стул, – У тебя разве не съемки сейчас? – Да ничего, – ответил кудрявый, продолжая собирать таблетки, – Мне рано с утра позвонила менеджер, сказала, что они будут на следующей неделе, а это значит, что мы можем провести весь день вместе? – вопросительно подняв бровь, спросил он. Девушка мягко ему улыбнулась, а после принялась готовить завтрак.

***

после еды, они лежали на постели, разговаривая обо всем на свете. финн перебирал волосы девушки, а та в свою очередь уткнулась в его плечо. оба чувствовали тепло друг друга, отчего сильнее прижимались друг к другу. т/и медленно клонило в сон. парень мило улыбался, смотря и вглядываясь в лицо своей возлюбленной, поцеловав её в лоб, он закрыл глаза. Пара уютно спала на кровати, Финн все сильнее прижал девушку, будто боясь, что она уйдет.

***

Был вечер, когда Т/И проснулась, оглянувшись она не заметила парня. "Где он опять", – пронеслось в голове девушки, после чего он показался в проеме двери. – Фииинн, – протянула девушка, зовя его прилечь рядом с ней. На что тот улыбнулся, и подошел ближе, после чего присел на кровать. – Что делать будем? – спросила она, обнимая его за плечи. – Как насчет прогуляться?

***

Они вышли на улицу, удивительно, но было тепло. Решив сходить до парка, они направились туда. По пути они молчали, кто думал о своем, кофе взятое из Старбаксе у девушки постепенно остывало. Т/И наклонила голову на его плечо, а тот притянул её за талию. так они шли, мирно прогуливаясь, чисто без слов, наслаждаясь присутствием друг друга. на душе было тепло, а настроение выше некуда. После двухчасовой прогулки они направились домой.

***

Уже ночью они легли обратно в кровать. Финн приобнял сзади Т/И. Он начал немного поглаживать её сзади, после чего развернул к себе, чтобы поцеловать. он начал целовать её с уголков губ, а после чего проник языком внутрь. с губ девушки сорвался стон. парень медленно перешел к шее, оставляя на ней багровые засосы. затем он начал медленно снимать её футболку, попутно снимая свою одежду, он начал целовать её плечи, спускаясь к груди. пропустив её, он поцеловал её куда-то вниз живота. между тем он избавлялся от её лосин. вот парень и девушка остались только в нижнем белье. – с-стой, – дрожавшим голосом сказала девушка, – ты ув-верен? я девствен-ница. – ничего не бойся, – ухмыльнувшись сказал он, а после вновь припал к губам. он целовал её очень грубо, иногда немного покусывая шею. он повсюду оставлял засосы, чтобы это напоминало ей об этой ночи. расстегнув её лифчик, он отбросил его в сторону, начав целовать грудь. он то и дело покусывал её соски. когда каждый миллиметр её тела был исследован, он начал залезать в трусики т/и. девушка попыталась убрать его руку, но попытки оказались тщетны, парень зажал её. сначала он ввёл один палец, затем второй, а после и третий. он начал водить ими быстро-быстро, отчего девушка вся изгибалась. – п-прекрати это делать, финн... – шептала она, но тот все продолжал. как итог, она оказалась вся голая перед ним. он посмотрел в её глаза, полные испуга и резко вошел. на всю длину. т/и не ожидала этого, отчего начала вертеться, так как было невыносимо больно. парень просто поцеловал её, приглушая её всхлипы. он очень быстро входил и выходил все глубже, пока девушка просила его сквозь слезы остановиться, но тот, кроме своих стонов, не слышал ничего. поцелуй был соленым. парень кончил на её живот, а после лег рядом. девушка не медля схватила свои вещи и помчалась в душ. парень непонимающе посмотрел на неё.

***

Она сидела под холодной струей душа, смывая остатки крови. На душе было так паршиво, что хотелось умереть, все тело так ныло, а руки с ногами тряслись, слезы невольно выступали. она такая дура, смогла довериться ЕМУ, а он с ней так обошелся! ненавижу его, ненавижу его, НЕНАВИЖУ ЕГО/i> Громкий всхлип вновь отдался по ванной.

***

Парень сидел на кровати, и не мог понять, что он сделал не так. Он посмотрел на место Т/И. И ужаснулся. На простыни были разводы крови, а вся подушка была в слезах. <i>я такой дурак, я такой дурак... это же я виноват. я виноват. ВИНОВАТ.
Он закинул простынь в стирку, а после сел на кровать, у него дрожало тело.

***

Из душа вышла девушка, она выглядела заплаканной и потрепанной. Финн протянул ей свои руки, на что та быстро отбежала от него. – Н-НЕ СМЕЙ Д-ДАЖЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ! – кричала она сквозь слезы. – Я н-не хот-т... – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, ненавижу, ненавижу... – она присела на пол, от внезапной боли внизу живота. Парень воспользовался этим, и быстро подхватив её, положил на кровать.

***

Он склонился над ней, в её глазах читались страх, ненависть, боль и презрение. – Б-боже Т/И, я не хотел… – у него невольно появились слезы, – Я т-такой дурак-к... Прости меня. Ради бога прости... Он прижал её, шепча слова прощений.

***

так они и уснули, дрожащая т/и и всхлипывающий финн
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.