ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

LOVERS OR HATERS?

Настройки текста

***

утренние лучи солнца попали на лицо парня, лежащего на кровати, чьи кудри так беспорядочно лежали на подушке. почти на краю лежала девушка, с застывшим беспокойством на лице. было примерно 11 часов, но ни финн, ни т/и вставать не собирались. В это время у одного из них зазвенел телефон. Это был телефон Вулфарда.

***

– Да? – звучал хриплый голос, – Сегодня? Это обязательно? – пауза, – Хорошо, сегодня в семь вечера. Да, смогу. А затем Финн сбросил трубку, поняв что сегодня полежать в кровати не получится, ведь организаторы какой-то премии требовали немедленного появления звездной парочки. Он повернул голову в сторону девушки, которая мирно, казалось, сопела. Парень положил руку на плечо т/и, на что та тут же повернулась на его сторону кровати. – Если хочешь остаться живым, то будь добр, не трогай меня. Я собираться, – грозным тоном проговорила т/ц/в.

***

зеркало было прямо напротив её лица, на котором все еще был некий страх. девушка не могла разобраться со своими мыслями. кто же они теперь? любовники или ненавистники? кто? если раньше она смотрела на него глазами, полными надежды и любви, то сейчас в них ничего не читалось, кроме ненависти. люблю? ненавижу? люблю? ненавижу? люблю? НЕНАВИЖУ? ЛЮБЛЮ? НЕНАВИЖУ? ЛЮБЛЮ? Т/и резко открыла глаза. Перед ней все еще было ненавистное зеркало. Она начала собираться.

***

финн? финн? да брось ты же здесь. вчера ты такого натворил... о ужас. правда? да. ну давай, сделай что-нибудь. давай. дерзай. ты ничего не можешь. ты не справишься. Финн схватился за голову. Этот голос... Он заставлял его. Делать странные вещи. Он поспешно откинул эту мысль, завязывая галстук. Сегодня надо хорошо играть. Очень хорошо. Как им удастся сделать вид той идеальной парочки? Финн еще раз посмотрел на свое отражение. Как всегда прекрасен.

***

Церемония. Награждение. Костюмы. Эпатаж. Деньги. Улыбки. Фальш. Игра. Все это так бесило Т/и, что та каждый раз после таких мероприятий шла в бар, где напивалась, что потом уже неясно как добиралась домой. Вот и этот день не стал исключением. Перед ней стояла стопка виски. Даже не смешанного. Чисто. Сегодня они были парой. Той счастливой парой. Финн то брал её за руку, то целовал в щеку. Так хотелось блевануть. Девушка смотрела на стопку. Поняв, что ей уже хватит, она взяла свои вещи и вышла оттуда. Нахуй. Это. Дерьмо.

***

Придя домой она обнаружила разбросанные вещи. Такое ощущение, что по дому пронесся волк, попутно сдирая все вокруг. Обои были местами ободраны. Отсутствие Финна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.