ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

FEAR

Настройки текста
Сначала Т/и даже испугалась того, что Финна нигде не было. Мысленно оценив беспорядок, девушка решила сначала убраться, прежде чем начать искать его. Начав с гостиной, она расставила подушки с дивана на свое место, убрала остальной мусор с ковра, положила книги на свое место. После, взяв пылесос, Т/и случайно наткнулась на непонятную бумажку, оставленную на журнальном столике.

***

"Буду в 1:30, сладкая" Именно это было написано на той злосчастной записке. Девушка присела на диван. Во-первых, подчерк совсем не похож на подчерк Вулфарда. Такой ручкой он никогда не писал. Во-вторых, Финн никогда не употреблял слова, вроде "сладкая, куколка" и прочее. Больше похоже на его вторую личность, признаться честно.

***

Решив разобраться в себе, Т/и взяла свою сумку, надела пальто и отправилась в парк. Выйдя из кофейни, уже со стаканчиком горячего Капучино, она отправилась по знакомой дороге. Мысленно пожалев о том, что она не взяла шарф, девушка сделала глоток. Тепло разлилось по её телу. Холодный ветер обдувал осенние листья, а на небе не было ни единого облачка, вместо них звездная россыпь. Т/и хотела разобраться в последних событиях. Ноги и низ живота все еще болели, но таблетка поспособствовала приглушению боли. Раньше они здесь гуляли, даже отметили свою годовщину. А сейчас здесь только тишина, пустующие скамейки и семейные пары, которые выгуливали своих собак. Присев на одну из таких скамеек, что находилась под светом фонаря, Т/и тихонько вздохнула. Боже, как же ей безумно хотелось, чтобы все было как раньше! Вдруг сзади неё послышались шаги, а после кто-то окликнул её по имени.

***

– Ну как видишь, у тебя не получилось сбежать, куколка, – Финн надвис над ней, – Рано или поздно я бы все равно тебя нашел. Приблизившись к её шее, парень оставил там засос, а после поцеловал. – Ч-что ты т-творишь? – тихим и испуганным голосом прошептала Т/и А дальше все как в тумане.

***

Очнулась Т/и на своей кровати, прикованная наручниками. Голова болела, отчего соображать было труднее. Попытавшись найти ключ, девушку схватил за руку Вулфард, а после приблизился к её лицу. Облизнув шею, с его губ послышался шепот: – Я хочу развлечься, милая. И ты мне в этом поможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.