ID работы: 6637042

Два Сталкера

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Даша очень хотела с ним познакомиться,но не знала как. Лично подойти она боялась. К тому же они могли уже и не встретиться. Тогда Варя предложила Даше найти его с помощью паблика "ищу тебя". Даша пришла домой и первым делом нашла подобный паблик,описала событие,внешность того взломщика и его место жительства. Конечно шансов найти его было мало,но почему-то Даша была уверена что обязательно его отыщет. На следующее утро она зашла в ВК. В личке красовалась ссылка от незнакомого ей человека,её прикреплённая запись из сообщества и подпись:"Учился с ним в начальной школе,меня не выдавать". Она перешла по ссылке и узнала его на фотографиях. Дашиной радости не было предела. Немного помявшись она написала ему:"привет". Но ответа не последовало,да и в сети он был 2 дня назад. Даша весь день ждала от него ответа,даже с Викой нормально не могла погулять,всё проверяла сообщения. Даша уж было отчаялась... И вечером уже полностью расслабившись сидя за ноутбуком,она получила от него ответку... Они начали общаться. Даша сказала что любит сталкерство,Лёша поддержал тему сказав что тоже любит это дело. Но Даша сказала что любит сталкерить за парнями и Лёша не понял её. Тогда Лёша спросил раз уж я сталкер,то где я уже была. Но тут уже не поняла его Даша. Даша начала расспрашивать информацию о нём,но это было бы слишком долго,поэтому они решили встретиться. При встрече выяснилось что они говорили о разных понятиях сталкерства и даже не подозревали о существовании других понятий. И тогда они решили начать совместную деятельность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.