ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Подарочек от весны.

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор,как они вселились в дом пожилой дамы.В последнее время Улькиорре становилось,как-то зябко на душе и он бродил в одиночестве по весеннему вишневому саду.Его привлекали эти цветы на ветках,каждый цветок напоминал лишь одно..Орихиме.Эта рыжая девушка зажгла внутри у него огонек,который не могли разжечь другие женщины.Каждый раз глядя на цветок,он вспоминал ее и особенно,когда видел лилии.О...Этот цветок у него просто вызывал восторг и теперь он жалел о своей подкавыристой фразе,которую когда-то бросил Джилге"Иди вон,цветочки пособерай!"Девчонки часто проходили мимо отдыхающего под сакурой Улькиорры и хихикали часто называя его"Одиноким поэтом" Уже начало темнеть и луна озарила синие небо,Шиффер уже собирался домой и вдруг наткнулся на картину,которая его сильно заинтересовала.Рыжая девчонка сидела на лавке и посматривала на уже мрачные,окутанные темнотой деревья.Кварта тихо-так...Чтобы не было слышно подсел к ней,решив первым начать разговор. -Привет.Рыжая повернулась и посмотрела на него своими серыми глубокими глазами,он не ошибся,он изначально знал,что это была Орихиме. Девушка смотрела на него обескураженным взглядом,на глазах уже начали светиться первые слезинки.Она быстро замотала головой,уже хотела убежать прочь,но Улькиорра крепко схватил ее за руку и уже не отпускал. -Отпусти!Завизжала девка и немного подпрыгнула,стараясь оторваться,а нахал еще сильнее сжал ее руку. -Вот теперь-то...Не отпущу некогда.Выплеснув эти слова Кварта с огромной силой притянул Иное к себе, она словно пух в его руках,такая легкая и нежная"Как лилия",подумал Улькиорра и погладил девушку по нежной краснеющий щечке. -Как?Спросила Орихиме и потянулась к темным губам своего любимого,вот надо было так!Вот,так фигня!Вот надо было ему притащиться!Рядом стоял Ичимару и широко подло улыбался. -Оля-ля!Воскликнул он.-Да у нас тут голубки обьявились,я думаю,куда ты пропадаешь?А ты тут романы с девушками крутишь,вай с какими девушками!Сама Орихиме!Шиффер сново сделал наш любимый"poker face." -Вот надо было тебе придти!Гори в аду! -Я уже там,засмеялся Гин. -Так вы мне все расскажете?Вмешалась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.