ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Злобный план.

Настройки текста
Стоять они конечно же там не стали и Улькиорра пригласил ее к "себе".Когда она сидела за столом и жевала довольно вкусный бекон приготовленный Заелем,у нее в голове созрел план.Но для того чтобы его осуществить надо бы для начала узнать...Как они выжили,да и вообще откуда они взяли гигаи?!Урахара не за что бы им не дал или может... -Эм...Ну,типа.Решилась сказать Иное,но потом пожалела,на нее вылупились несколько любопытных глаз и с непониманием смотрели или если точнее-пожирали.Несмотря на это,она все таки решила задать интересующие ее вопросы,вышло как-то психически неуравновешенно. -Все!Короче,говорите мне живо!Первое-как вы выжили?И второе-откуда у вас эти гигаи?!В ответ молчание"Боже!Как стыдно!",подумала Орихиме и покраснела...После 5-ти минут молчание нарушил Гриммджоу с довольной ухмылкой. -А ты смелая...Если честно,то мы сами не чего не знаем,а гигаи нам дал господин Урахара.Рыжая еще больше выпучила свои здоровенные глаза. -Он...Так просто дал вам эти гигаи?! -Пф...Обиделся кошак и повел взгляд в сторону указывая на бумажку валяющуюся на столе.Девушка уже поняла чего хочет арранкар и принялась вслух читать бумажку. -Мы,арранкары даем клятву,что не размажем Ичиго по стенке,не изнасилуем всех девушек в районе и не расквасим город в тесто для блинов...От этих слов ей стало смешно и она не выдержав расхохоталась. Гин удивленно посмотрел на нее повел бровью , опасаясь чего-то спросил. -А...Мда уж,чего здесь смешного? -Не чего!Ответила Орихиме,теперь она может осуществить свой "злобный план".Он заключался в том,чтобы найти этим парням вторую половинку,часть она уже представляла и у нее в голове нарисовалась табличка. Нноитора+Нелл Гин+Рангику Гриммджоу и Улькиорру я беру на себя,а Заель...Хм,придумаем!Очень!Очень злобный план!После своих размышлений она коварно улыбнулась."Приступим к осуществлению плана..." -Ей,Ичимару!А ты не хочешь повидаться с Рангику?Бедняга вздрогнул, подавился и осторожно собачьим преданным взглядом посмотрел на Иное. -Я..Я...Да,не против но... -Вот и отлично,я все устрою! Бедный,убитый словами Гин сидел и разглядывал пустую тарелку."Жестокая женщина!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.