ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Все должно быть кипельно и с иголочки!

Настройки текста
В этот день,она решила переночевать в доме арранкаров и спала довольно таки не плохо,Гриммджоу уступил ей кровать,а сам спал на полу...Рядом.Ну разве не мило?:3 Проснувшись Орихиме сразу принялась за дело-начала будить Ичимару. -Беееу!Давай,вставай!Спящая красавица,принц пришел тебя поцеловать,смотри какой красивый!Гин сонно потер глаза"Какой еще принц?!"Сейчас он был и вправду похож на спящую "красавицу". -Что тебе нужно,женщина? -А вот,что!Вот!Тебе телефон,звони Рангику и говори,что ты дальний родственник,очень хочешь с ней поведаться!Рыжая протянула ему трубку. -Блииин,ну зачем? -Это любовь!Орихиме уже набрала номер и приложила к уху лиса,тот вздрогнул. -Ты че,сейчас?! -А когда? Только хотел Ичимару откинуть трубку,как вдруг в телефоне раздался голос девушки. -Оло?Оло...Оло!"Что мне теперь делать?!Я не готов,вот черти!"подумал про себя Гин и вышвырнул первую фразу.Выглядел он как идиот глазеющий своими охреневшими глазами в окно. -З...Здрасьте. -Здравствуйте,кто вы?Зачем вы мне позвонили? -Я...Ваш дальний родственник,тут такая проблему у меня образовалась,короче нужно встретиться. -Ну,как скажете. -Хорошо сегодня в...Парке в шесть часов вечера,так сойдет? -Сойдет,до встречи и всего хорошего вам. Пип-пип.Гудки.Сероглазая хлопала в ладоши и радовалась такому повороту событий.Как же здорово!Теперь все будет хорошо,первый пункт почти сделан.Бедный Ичимару Гин...У него чуть сердце из груди не вырвалось,а душа и так в пятки ушла.Конечно же,пригласить девушку куда-то для него такое достижение,рэспект парню за смелость. -Ура,Гин ты молодец!Осталось только шмотки,прическу и место подготовить. -Как до этого дошло...Заныл лис схватившись за голову. -Харе ныть,сегодня тебя ждет свидание с невероятной Рангику!И может быть даже самая важная ночь в твоей жизни,упустишь шанс?Девка завелась,как будильник-звенела и звенела,если завести Орихиме жди беды. -Какая ночь,ты о чем подумала?! -Шшш...Все,тихо!Никаких нет и но.Сейчас я причешу тебя и найду нормальную одежду,а не эти старомодные лохмотья.Через несколько минут Ичимару уже сидел у зеркала и его голова ласково расчесывалась расческой,было довольно-таки приятно. -Господи за что?...Рыжая не слушала,весь день она провела в шкафу,ходила по магазинам и обьясняла Гину,как себя нормальные парни ведут в подобных ситуациях. Улькиорра и все остальные с интересом смотрел на процесс и вот уже пять часов вечера,последний штрих...Цветы!Тут Улькиорра спец,он быстро соорудил красивейший букет с необыкновенным ароматом и поправив прическу подал его Ичимару, блеснув зелеными глазами. -Узри,творенье божье!Тварь!Перед квартой стоял Гин в толстовке с большим капюшоном,джинсах и кедах-типичный подросток,когда он посмотрел на себя в зеркало расстроился. -Я похож на наркомана,да?В ответ все показали ему жирный лайк. -Давай лисья морда,покажи что ты не лох в отношениях!Мы в тебя верим.Подбодрил его Гриммджоу и похлопал по плечу. -Спс...Братишь.Он чуть ли не плакал от отчаяния.Еще раз скажу,бедный Гин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.