ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Свидание часть 1.

Настройки текста
Бедняга Гин шел по дороге с букетом,что соорудил ему Улькиорра.Приходилось идти в капюшоне,Орихиме строго ему наказала чтобы он не снимал капюшон сразу,мол сюрприз не получиться..."Блин.Блин.Блин!Вот как же так?!Я послушался женщину..."Вот он уже на месте встречи и ждет ее,как верный Хатико.На часах уже шесть часов ровно и начинало темнеть,первые звезды показались на лазурном небе."Неужели не придет?"расстроился про себя лис."Почему я так волнуюсь?Раньше ведь такого некогда не было."И на конец вышла фигура рыжеволосой девушки,которая осторожно шла в синей рубашке и белых джинсах.За это время она сильно похудела,наверняка из-за волнений,от этой картины у Ичимару что-то сжалось в груди и сильно забилось и как на зло красавица подошла к нему слишком близко,да так что он вскочил от испуга. -Эм...Здравствуйте.Ваше имя Хуясе? Гин стоял в капле мысленно проклиная Иное"Хуясе?!Хуясе?!Это что за ник такой?!Хуясе,ну она и придумала!Орихиме стерва."Девушка заметила,как парень занервничал и решила протянуть ему свою руку. -Я Рангику,могу быть вам полезна? Руки задрожали,а в висках застучали молоточки"Вот дерьмо,все Иное виновата!Если бы я мог снять капюшон!Я хочу ее обнять...Но этого делать нельзя.Так,что же делать,господи выгляжу как идиот!"Ичимару аккуратно пожал нежную ручку и немного покраснел.Несмотря на длинный капюшон, Рангику могла видеть его смущение,только она хотела задать вопрос...На!Тебе,цветочки в руки! -Это тебе.Гин всучил ей большой букет неуверенно прикусив губу. -Ой,какая прелесть, спасибо тебе Хуясе! "Гх...Хуясе..."Убился про себя лис.-Ну почему именно Хуясе?...Прошептал Гин,поникнув головой. -Что? -А?А,нет не чего. -Куда пойдем,может в кафе?Я люблю сладкое.Улыбнулась Моцумото. -Ну,раз ты так хочешь.Согласился Гин.Его фирменная улыбочка была видна из под темного одеяния,как ее можно не заметить?У Рангику сразу вскочила настойчивая фраза в голове"Эта улыбка...Белые волосы."Чтобы побыстрее уйти от терзавших ее мыслей она схватила его за руку. -Пошли,за одно расскажешь мне,что у тебя там за проблема. Парочка шла по дороге и у Ичимару то и дело лезли в голову разные извращенные штучки и еще он представлял,как будет мстить Орихиме за ее подставу,конечно это не плохо,что они увиделись...Но,какое ее дело?!Он уже представлял,как закроет Иное в ванной с Гриммджоу этой весной и напоет его валерьянкой,в такую пору коты особо возбудимы,а еще к тому же снимет все на камеру,чтобы всем показывать и ржать.Девушка пригнулась,чтобы разглядеть лицо парня,но увидеть так не чего и не удалось. -Сними его!Загорелась она. -Зачем?Мне так удобно.Тем более у меня отит уха,нужно уши беречь."Какая классная отмазка у меня получилась,отит уха."Он сел за первый попавшийся столик и сделал вид,что что-то читает,а сам краем глаза наблюдал за действиями Рангику,ему было это интересно."Где же ее фирменная помада?"Из-за своего любопытства заглянул под стол и увидел в кармане ту самую помаду и по ходу,той же самой марки. -Вы чего там? Вмешалась хозяйка помады,Гин оказался в замешательстве и пытаясь,как можно быстрее выскочить из-под стола, больно ударился башкой. -Ай!Мать твою за ногу,как больно-то!Завыл он и схватился двумя руками за голову. -С вами все в порядке? -Да-да.Все нормально,просто голова немного кружиться,так что там?Мороженное?Две порции."Я идиот!Мало, башкой ударился,вот надо было мне под стол лезть?!"Вдруг чуткое ухо услышало звонок телефона,но где-то поодаль от него,посмотрев в сторону Ичимару увидел парня с таким же телефоном,как и у него. -Ух ты,глянь у меня такой же телефон хе-хе...Стоп.Такой же телефон?! До него только,что дошло что это именно его телефон. Моцумото наблюдала за хваткой и посмеивалась встречая своего героя с еле живым телефоном в руке. -Чего тут смешного?!Этот ублюдок,украл мою мобилу!Ему еще повезло,что жив остался,вор!Нищеброд поганый! Весь гнев лиса остановила холодная рука девушки на плече,как же ему было приятно чувствовать эту нежную руку,сколько он мечтал об этом? -Ты такой забавный!Поддержала его Рангику.Выглядел он действительно очень забавно,был похож на злого лисенка с няшной рожицей,так и хочется потискать!Потискать! -Пойдем на улицу,говорят там какой-то праздник.Хочу потанцевать. -С...Со мной?Удивился Ичимару,теперь ему было понятно,почему Орихиме с ним все время подтанцовывала."Эта стерва все продумала,ну нечего себе мозг!Ей надо устроиться в программу Давай Поженимся,всех там поженит!" -Ну,а с кем же еще то?Удивленно переспросила Рангику. -Да,ладно.Забей...Вообщем,пошли уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.