ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Все будет,окей.

Настройки текста
(POV Ичимару) "Вот,уже скоро нужно будет снять капюшон.Интересно,как она отреагирует?О...А вдруг она даст мне пощечины,надает таких пирогов,что на задницу сесть не смогу?Нет,или она расплачется,нет..."Она замечала,то что я задумался,какой же я наивный!Ее просто так не проведешь...Жаль,я понял это слишком поздно.Скидыш!Она содрала с моей серой башки капюшон,я так и знал!"Блиин...Как стыдно-то,но самое хреновое то,что я корчил из себя идиота!" -Ага попался,я так и знала,что это ты!Знала!Знала! Эта рыженькая бестия орала на меня словно я ее муж и будто она нашла у меня портреты голой Леди Гаги.А что?Это действительно ужасно,представьте,у вас есть муж семья,а тут "БАХ!" твой муженек фанат Леди Гаги...Я конечно терпеть не могу Леди Гагу,но... -Идиот,чем ты думал?!Почему ты мне сразу не сказал?!Ты наверное опять думал своей задницей!"Хм,неужели до нее только сейчас дошло,что Орихиме думает своим задом?Вот именно!О чем она думала,а ни я!" -Ш,все тихо!Это не я виноват я просто..."Бум"Сумкой по роже,это было больно...Потом еще один удар и на этот раз об асфальт,это было последней каплей,я потерял сознание.Вот это женщина,не только сиськи,но и кулаки не уступают. Яркий свет... "Я умер?"Моя голова повернулась на право и глаза увидели красивую женскую фигуру"Я в раю,наверное это ангел."Потом мой мозг осознал,что это Рангику."Нет,я все еще жив и пока что в этом грязном мире..."Она подошла ко мне незаметно и приложила холодную примочку ко лбу. -Прости,я не много переборщила,уж слишком эмоционально себя повела."Почему она передо мной извиняется?" -Да,ладно тебе...Че уж там говорить,я сам не много в шоке.Мои уголки губ сами потянулись в улыбке,только не в той подлой,а в нежной,которую можно было очень редко увидеть на моей"лисьей морде."И еще я кажется открыл глаза,оо,ей это очень нравилось.Когда-то Рангику говорила,что ее завораживает мой небесно-голубой цвет глаз и теперь она снова может их видеть.А этого я уж точно,не коим образом не ожидал,она обняла меня...Приятно снова чувствовать ее запах.Пахнет жасмином и чем-то еще...А хотя,какая разница?Главное что она снова рядом.Руки сами сжали узкую талию в обьятиях,теперь я знал четко и совершенно точно-все будет окей. (Конец POV Ичимару) -Ей,вы там еще долго?!Я уже устал стоять!Вопил Гриммджоу с двумя тушами на своих широких плечах.Вот почему ему всегда достается такая работа?Орихиме решила за ними последить,а окно довольно высоко и она решила сделать некую "пирамидку" из арранкаров.Гриммджоу снизу,сверху Улькиорра,а на Улькиорре Химе,разве не мило? -Сейчас-сейчас...Улькиорра,давай чуть-чуть повыше!Взмолилась рыжая. -Как скажешь,эй!Силач,давай там уже...Повыше ей надо!Джагерджак напрягся посильнее и подтянул их повыше,на сколько хватало сил.Бедняга,как он держит такую тяжесть?! Вот теперь Иное стало все видно и она могла удостовериться,что все отлично и операция прошла успешно.Хоть ей и пришлось тащиться с этими двумя извращенцами в такую даль. -А-а-а!Все не могу!"Тыдишь!"Все рухнули на траву,хорошо что Секста успела подхватить Орихиме,но тут же нашелся правокатор,против того,чтобы этот мусор прикасался к ней. Улькиорра засучил свои кулаки и мысленно уже набивал кошаку морду. -Отпусти...Пригрозил он. -А то,что?Предположил парень прорычав последнюю ноту,Орихиме поняла,что драки не избежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.