ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Любовный...Квадрат?!

Настройки текста
Улькиорра смотрел на Гриммджоу,но на этот раз в его взгляде было еще что-то угроза?Девушка решила немного остудить накипевшую обстановку. -Ребята...Эм,я устала,может быть домой пойдем?А то мы чего-то застоялись тут,хе-хе...Было уже поздно,кулак Гриммджоу приставленный к лицу Шиффера не сулил не о чем хорошем. -Идиот,ты думаешь,что сможешь побить меня?Уверенно спросил Кварта. -Хах,да с легкость,такому сосунку,как ты набить рожу не чего не стоит,как по волшебству,взмаху волшебной палочки.У Джагерджака всегда хорошо получалось троллить людей без особых усилий,но это же Шиффер,его просто так не возьмешь. -А я понял,а ты фея.Где твои крылышки?А постойте,их кто-то обломал.Казалось Улькиорра ,все же подло,но улыбнулся. -Да молчал бы лучше,тебе надо купить футболку с надписью "Вот,до чего доводит курение!" -А тебе надо написать книгу,как стать моральным уродом.Это было последней каплей,сильный удар содрагнул дерево.По Улькиорре он не попал,ловко увернулся.И началась драка,не люблю ввязываться в подробности,поэтому просто скажу,это было больно и по моему выигрывал Гриммджоу,действительно,кто выстоит против такого бугая?!Бедная Орихиме с ужасом смотрела на двух дерущихся парней,вот-вот заплачет,но ее одернула чья-то рука и сзади раздался тихий, умеренный,до боли знакомый Орихиме голос. -Пойдем Орихиме,не волнуйся,с этими уродами не чего не станется.Улыбнулся Заэль. -Заэль?Что ты тут делаешь?Осторожно спросила рыжая. -Тебя пришел спасать!Засмеялся он и подхватил девчонку на руки. -А теперь смотри.Заявил Апорро и пошел с Иное на руках в сторону улицы,через буквально 5 секунд раздался грубый голос Гриммджо. -Ты куда собрался жертва гламура,что думаешь подлез под шумок,значит можно по бырому девку стырить? Гранц засмеялся и прошептал красавице на ухо. -Я же тебе говорил,а сейчас лучше держись покрепче,мы убежим. -Тебе не тяжело?Спросила Орихиме,она не отрицала,что была довольно обьемной из-за своих пышных грудей. -Ты,как перо,только сиськи немного давят,а так не чего.Держись крепче! Вжух,ну не чего себе скорость!Соник Икс отдыхает!Двое недовольные,что у них отняли девчонку пытались догнать,а фиг!Они уже были дома!Рыжие волосы были лохматыми и непослушными. -Как ты так быстро побежал?!Твой гигай не выдержал бы такой нагрузки!Удивилась она. -Я же ученый,даже таких бесполезных существ,как люди можно научить бегать с огромной скорость,я взял энергетический напиток и добавил в него еще кое-что,получилось не плохо...Пояснил "гений",поправив свои очки,не успел он и слова сказать,девушка набросилась на шею и толкнула парня на диван,было приятно,когда она прижимала его своей полной грудью к мягкому дивану. -Спасибо тебе,Заэль!Он только улыбнулся в ответ,время было позднее и двое быстро уснули,когда два дрочуна пришли домой,конечно удивились картине,но будить не стали,но уже было понятно...Утро будет веселым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.